ЛБЗ Будапешская операция,куда пойдёт заработанный опыт.

Вопрос
Аватар
kazakovstyle1 написал 3 года назад

Всем привет ещё раз,по-меньше вам сливов.Сегодня играл,зашёл в ЛБЗ,там надо повредить 15 раз вражескую технику.Из моей техники для этой ЛБЗ подходит толко т34-85 весь опыт заработанный на данной стшке идёт экипажу.Так вот если я выполню лбз,куда пойдёт опыт 10000,экипажу или танку?Если танку,то не буду заморачиваться.Спасибо за ответы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

kazakovstyle1, весь заработанный опыт пойдет на ту технику на которой ты выполнишь это задание. Если на т-34-85 выполнить, то весь опыт уйдет на этот танк.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

PA3HbIE А если у меня галочка стоит что весь опыт идёт экипажу,всё равно 10000 опыта в танк пойдут,ведь по идеи опыт тогда должен будет экипажу перейти.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

На котором танке ты выполнишь последнюю задачу,на тот танк тебе опыт и переведётся. Если выполнишь эту задачу на т34-85(довыполнишь),то на этот танк эти 10 000 и поступят. Перечитай условия и сам поймёшь куда поступит опыт.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Если стоит галочка на ускоренное обучение экипажа,то и весь опыт соответствено уйдёт на него. Если тебе не нужен этот опыт на экипаж,то просто убери эту галочку вот и всё. kazakovstyle1 так в чём дело-то? Оставляй тогда галочку. Да уж,тебя не поймёшь …

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

3BEPb_35 Алилуйя,наконец то дошло что я имел в виду,вот именно что на т 34-85 мне опыт не нужен,после него уже всё открыто давно,именно прокачка экипажа меня интересует.


5
100