Лбз коалиция 4 на об257р

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 3 недели назад

Привет танкисты, небольшое общение в чате навело на мысль написать совет по прохождению лбз коалиция4. Дело в том что после нерфа арты и особенно француской стало крайне сложно критовать внутренние модули. Бывало раньше с барабана артобата 5 модулей внутренних выносилось и членов экипажа. но времена меняются и для арты эта задача стала очень сложной. надо нанести 25 внутренних критов и ранений членов экипажа за 10 боев. Поэтому самый логичный способ искать орудия с наибольшим калибром. и таковые есть для счастливых обладателей фош 155 ну а остальным топовое орудие французских тт 127мм у 9 уровня и 130 мм у топового амх. Удачи вам и крепких нервов.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Спасибо за совет! Идея правильная, вот только мне для реализации много телодвижений придется делать. Арты у меня остались только амеровские немецкие да и все. И у них калибр не маленький! Удачи в боях, злата серебра побольше!

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

у тебя там опечатка в названии темы, наверное ты имел ввиду объект 279 ранний?а то да совет дельный пожалуй я арту французскую качать не собираюсь а лбз по ходу выполнять буду именно на своём фоше с его 155 мм дрыном

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята.Спасибо за совет,но спецом качать французскую арту желания нет. У меня только Америкосы,от М44 до 9 лвла,да и до этой ЛБЗ мне ещё как до Киева пеши.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо,Бро за совет.Я пока застрял на 15 ЛБЗ арта на Химеру.И перейти никак не выходит.То союзы тупые,то карта не подходит,то просто ВГ откручивает.Но на ум возьму,совет запомню.Всех благг.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Согласен у фоча 155 отличные фугасы покритовать противника, но у этого танка есть беда, он сам по себе не выживает ему нужен взвод, без взвода на нем делать то особо и нечего, КД слишком большое барабана


5
100