Лбз на немцев самые сложные?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 2 недели назад

Парни я вот прохожу личные боевые задачи второй компании ну та что введёт на объекта 279 раннего и застрял на немцах,одну лбз которая четырнадцатая на экскалибуре где надо натанковать урона в два раза больше пришлось за бланки выполнять ну в плане оставить на потом может как то сумею пройти,наверное это сложно ну по крайней мере для меня выполнить.И последнюю тоже мучаюсь никак не выполню.Вроде стараюсь больше на немцах играть и всё равно не получается.Ваше мнение интересно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Так ЛБЗ 14 Блок на немецких ТТ делать-ерунда,бро.Немецкие Тяжи-самые крепкие по броне во всех ветках.Я на ВК 8 уровня по 4-5 к танкования на городской, не напрягаясь(уж сорян за бахвальство).В общем или линейка ВК на Мышь,или Е100,но мышиная предпочтительнее.Тут еще от удачи зависит-какая карта попадется.А вообще, лишнего не заморачивайся,точно знаю-напрягаешь булки-ничерта не выходит.По фану играешь-само идет.В общем удачи,Бро.
Кое-что дополнит статья из Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/wot_support/gaid-po-vypolneniiu-slojnyh-lbz-na-excalibur-tehnika–sovety-chast-2-5ea57c0da391b87553950630

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Мне немцы хорошо заходят. Для меня сложнее играть на китайцах в плане ЛБЗ. А так китайская ветка нравится. Вот застрял на половине ЛБЗ на Химеру. А на 279р вообще стоялово. Не хочу упираться в них. Пусть сами выполняются.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Да как по мне это одна с самых легких задач, именно немецкие танки лучше всего танкуют, разумеется не все, возможно вы пытаетесь выполнять не на тех машинах, на чем пробуете делать?

Аватар
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да просто ЛБЗ так запилены что нужно иметь очень много разноплановый танков не только разных класов а прокачивать чуть ли не все доступные ветки.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Такая же проблемма, застрял на том же месте, и тоже на танкование не пройти ЛБЗ! Может что особо не упарываюсь, однако не только у меня такая проблемма с этими же ЛБЗ, многие игроки жалуются на именно эти ЛБЗ! Тут правильно сделать выбор по ветке на Маус, начиная с 8 лвл ТТ именно на ВК Поршняке 8 лвл я много сделал на Экскалибур и т.д.! Нужно упарываться в бои и ловить момент с картами случаем и везением, ну и всегда думать об именно танковании а не дамаге, может кого и добивать не стоит в боях! особенно в топе!


5
100