ЛБЗ нужно срочно закрывать?

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет, недавно проходил стрим с разработчиками на котором они заявили очередной раз о переаботке экипажей, мол они будут на несколько танков одновременно и по принципу только командиры и так далее. Вообщем об этом все слышали и говорили. Но давиче я наткнулся на тему на форуме, пока ссылки не дам, так как там пока активная дискуссия и нет какого то ответа от "официальных" лиц это размышления, но получается так что вероятность того что женский экипаж, который дают за ЛБЗ пропадет, в принципе своем это все будет выглядеть странно и нереалистично. Поэтому уже второй год разрабы не могут решится на такой ввод экипажа, хоть все "статисты" и ноют о таком экипаже. Вообщем суть посыла, что скорее всего при вводе такой обновы экипажа, с личных боевых задач пропадут девушки танкистки. Вообщем это слухи, но может стоит немного ускорится в выполнении ЛБЗ, речь конечно о тех кому нужны члены экипажа с выучиными перками. Официальный ответ скорее всего будет "следите за новостями", но ведь тогда будет поздно выполнять ЛБЗ

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Может по сути что-то и будет лучше если введут такой экипаж но я почему-то не уверен но если даже и будет то вайна по поводу девушек танкисток и лбз в целом будет немало,не знаю чем они смогут это компенсировать.Снегурок к примеру куда они денут?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! ерунду они затеяли с экипажем!!! как один член экипажа может управлять танком?!! они там балбесы что ли?)))я совсем непойму куда катится игровой процесс)

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 месяцев назад

Да нет,не думаю,что уберут экипажи из лбз. Просто будут даваться одни командиры и всё. Но это моё мнение. А так,какие награды ещё можно придумать за лбз,если уже придумано.

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Очень сумбурно изложил.Все на уровне домыслов.Таких посылов и пасхалок было множество.Исполнились единицы.Не думаю,что ВГ пойдет на такой шаг.Лишаться, и без того поредевший отряда танкистов, они не захотят.

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Всех с новым годом! От нас ничего не зависит,они если что захотят,то делают и на нас они срали. ЛБЗ как бы ты не хотел,оно пройтись не сможет само по себе,ситуации бывают разные ведь и союзники не дают,а получается часто случайно.


5
100