Лбз пт-8 нанести в 4 раза больше своей прочности

Вопрос
Аватар
_KoHTPa_001 написал 5 месяцев назад

Вечер добрый. Серьёзный вопрос. Играл много на пт. На разных пт. Но не уже даже не знаю на что сесть. Помогите советом, на чём проще всего выполнить данную лбз. Просто точно не на 10-ках как мне кажется. Все остальные лбз на т55а я закрыл, а вот эти не даются, ну не профильный я пт-вод. Советовали взять су100, кто-то говорил нашорна. Знатоки, помогите пожалуйста(
И да, я не задаю вопрос ради вопроса, я реально пытаюсь выдать что-то интересное. А это мне нужно действительно.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Насчет 10, довольно таки легко выполнить на фоше 155, акционном, тот что валит по 750 урона с выстрела с барабана, он легко отбивает свои хп в х4, но ему надо взвод с прикрытием. И так на любом танке вам нужен взвод, пара СТ, которые будут гуслить, светить прикрывать на кд и так далее. Без взвода это рандом, ибо никогда не понятно как сыграет команда и будет бой минуту или стоялово на 15

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

если я не ошибаюсь ты упомянул юдес 03 и я насколько помню довольно таки часто на нём набивал 4000 урона.Вот следующую лбз в пять раз больше своей прочности я пока не смог сделать.

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Из прокачиваемых как минимум две:

  • Rhm.-Borsig Waffenträger
  • UDES 03

Но есть же куча премиумных пт, которые также это могут сделать, при том, что часть из них доступна в клиенте игры за игровое золото или по реферальной программе:

  • Strv S1
  • AMX Canon d’assaut 105
  • Kanonenjagdpanzer 105
  • СУ-130ПМ
  • Rheinmetall Skorpion и Rheinmetall Skorpion G
  • WZ-120-1G FT

Тут очень важно дождаться"своего" боя, так как очень многое зависит от карты, союзников и противников…

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Это что,в четыре раза. Вот следующая будет в 5 раз больше,вот она сложная. А эта,можно сказать семечки. Понятное дело,что нужна пт с большим разовым уроном. Ну и с маленьким запасом прочности.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

_KoHTPa_001 привет гриль вполне справится с этой задачей у него хп мало а урон большой, если шестой уровень подходит то конечно на су100 намного проще .

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

_KoHTPa_001 привет гриль вполне справится с этой задачей у него хп мало а урон большой, если шестой уровень подходит то конечно на су100 намного проще .


5
100