ЛБЗ ТТ-12 Броня крепка!

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 месяц назад

Ни одной из ЛБЗ на танкования я не могу зделать! может танков из ТТ в ангаре нету у меня подходящих, которые в мочи зделать эту задачу! Может кто на каком ТТ уже зделал, какой же надо купить ТТ, чтобы пройти это ЛБЗ? Лично ядумаю дибил придумал такую ЛБЗ, я уж молчу про ЛБЗ в 4 раза заблокировать чем прочность собственной машины, это даже если МАУС взять, то что мне 12к непробитий надо отбить? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka, личные боевые задачи на танкования не желательно выполнять на технике высокого уровня, так как там очень большой запас прочности у техники и натанковать сложно 12000 заблокированного урона. Возьми что-то уровнем пониже, например Т-150. Там прочность у танка поменее, а соответственно и заблокировать урона нужно будет поменьше. Я эту задачу в свое время выполнял на СТ-1.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Я думаю что это реально сделать но очень сложно,нужно чтобы бой проходил без арты,без алкашей, и при этом на специфических картах,типа с узкими проходами.По другому никак.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Просто в инете глянь на каком танке лучше выполнять данную пт. И необязательно это должен быть танк 10 уровня. Странный народ,почему же сразу невыполнимая лбз? Все выполняют,а ты говоришь,что невыполнимая. Трудная – да,но никак уж не невыполнимая. И лбз эта,насколько я помню,не только на непробития,но там и урон по тебе считается.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!попробуй о и взять 6 уровня если конечно можно на этом уровне выполнять данную задачу!!! и жди удобного боя вот и всё что я могу тебе посоветовать!!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

В нынешнем рандоме эту ЛБЗ и вправду очень трудно сделать из за доступности голдовых снарядов, но ребаланс снарядов уже на финальной стадии тестирования, так что скоро будет полегче. Ну а сейчас я сделал эту ЛБЗ по первой кампании на КВ-4, танк довольно не пробиваемый даже для голды, что касается второй кампании, то тут уже надо смотреть по блокам, но я так понял речь была о первой, просто ждите ребалансов снарядов, когда все перестанут играть на голде, тогда будет легче сделать, пока броня не роляет в игре


5
100