ЛБЗ в генеральном сражении

Вопрос
Аватар
deathle_oleg написал 4 месяца назад

Привет. Перевыполняю лбз на т28hts лёгкие танки 15 мастер агрессивной разведки. В режиме генерального сражения выполнились все условия 4к- домаг+асист, выжить победа. Прогресс не отоброжался , и в после боя в итогах тоже не засчиталось.  Почему.....

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Хм странно,вроде должно было работать и в генеральных сражениях выполнение личных боевых задач данной кампании.Сорян но кроме как обращения в ЦПП пока ничем не могу помочь.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

deathle_oleg На каком ты танке ЛТ его выполнял? И ЛБЗ по моему только в Стандартных боях защитывают, я точно не знаю потому как кроме стандартных я остальные отключаю уже года три минимум. Там есть и ограничения по уровням для выполнения ЛБЗ!

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

ЛБЗ должны засчитываться в Генеральном Сражении – часть ЛБЗ на Объект 260 сам сделал именно в этом режиме. Рекомендую отправить реплей в ЦПП с вопросом о выполнении задания ЛБЗ. Ну и проверить – а было ли выбрано нужное задание ЛБЗ…

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну,раз прогресс не отображался,значит он не выполняется в данном режиме. Это ведь очевидно. Или может быть ты просто спутал режимы? Может не в генеральном ты играл,а в ранговом?

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Проверь всё и потом напиши в ЦПП. Отошли им реплей со скринами и подробно опиши проблему, если выполнено всё верно,они помогут и обьяснят.У меня с ЛБЗ небыло никаких проблем.


5
100