ЛБЗ

Вадим написал 1 год назад

Играть в танки начал для интереса,да еще чтоб с сыном так сказать вместе проводить время))),а что поделаешь-21 век! Уже в солдатики не поиграешь… ЛБЗ тоже стал проходить параллельно с сыном,сам не хотел,так как (скажу сразу)-к разрабам очень большое ФУ ! Игру превратили в тупое выжимание денег,да знаю – не хочешь не играй (над этим сейчас работаю,пытаюсь подсунуть младшему "Кризис"))) ). Во первых заметил-просто играю,как то нормально (проиграл-выиграл),только включил ЛБЗ….все,тапки,в такую жо…у кидает,случайность это не то,разрабы! Задания..ну ну,на ПТ 5-6 уровня набить 4000 урона!?,ну разве что в подстроенных боях ваших "подпевал" или в бою с ботами. Вижу по своей СУ 122-44,вы уже так все порезали,так просьба,дайте к ней деревяные снаряды-дешевле,а урон тот же. В общем "итожа говоренное" чтоб пройти ЛБЗ надо потратить кучу денег на покупку техники старших уровней (а не играть на лживо указанных уровнях),не хотите покупать-не вопрос,днем и ночью сидите в игре,а то как же,сроки… Бросайте учебу,работу,друзей и…. превращайтесь в клавадрочеров (посмотрел Джова и понял,у психиатров куча работы…). А не хотите выполнять ЛБЗ – просто играйте,НО!!!! Другие выполняют!!! И игра превратилась в …… (не подумайте в хорошее), арта гоняется за ЛТ, ТТ тупо прут на таран,а что делать просто игроку? Вот если бы ЛБЗ действительно сделали Личными! Например каждый игрок получает ЛБЗ исходя из техники что у него есть,пусть сложные,пусть запутанные,но РЕАЛЬНЫЕ для конкретного игрока.. Хотя да,что это я ,это ж сколько работы разрабам,тут думать надо…,а деньги!?…

На этот вопрос дано ответов: 5
SmakKiller
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
SmakKiller ответил 1 год назад

Здравствуйте,Вадим!Чувствуется Вам сильно подпортили нервы:)Про ЛБЗ идёт на самом деле много споров,нужны ли они были вообще?По мне так если специально начать их выполнять-фиаско неизбежен,не многие могут похвастать 55А.После получения Штуга я вообще с ними завязал,зачем же так портить себе и людям нервы.Конечно они включены,и поверьте очень приятно играя во взводе вдруг получить бонус в 100000 и 750 опыта того не ожидая.А касаясь того что ига развивается и не стоит на месте спешу сообщить в обновлении World of Tanks 9.19 появится новый режим «Ранговые бои». Смысл данного режима в том, что всех игроков поделят на группы по показателю личного рейтинга в профиле.Возможно это Вам успокоит нервы:)Так что не отчаивайтесь,удачных боёв!

MISHA_REG18 ответил 10 месяцев назад

Добрый день честично соглошусь с вами но нужно менять ЛБЗ не лично для игрока нас таких миллионы, а дороботать например есть задача убить 3 арты а на карте их 2 или вообще нет и вот в таком роде есть очень много глубых задач.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 10 месяцев назад

А можно просто не париться и выполнять-если ты скиловичек или статист в душе-ЛБЗ сами идут (по крайней мере у меня так). Конечно если заморочиться то быстрее-но куда торопиться? (чисто мое мнение)

3BEPb_35 ответил 10 месяцев назад

Так и лбз рассчитано на все уровни.На штуга и т28 можно выполнить и на маленьких уровнях.Ну,а дальше ,изволь купить технику выше уровнем,ведь ты и в подарок получаешь танк не 5го уровня,а 10го.Или ты может хотел на 5 уровне получить в подарок сразу танк 10го уровня?Тут всё правельно сделано.

densa02 ответил 10 месяцев назад

что бы лбз проще пройти нужна и определенная техника,к примеру 15 лбз на тт проще пройти на маусе нежели на 50б или на арте сплешем двух завалить на конкуэрере проще чем на артобате,есть задачи на ст сбить сколько то раз гуслю и нанести урон по обезвреженной технике,ну никто так не зделает эту задачу как мазай с фугасницей,поэтому правильно подметил выжимание денег,но кто уже долго играет и имеет полно техники в ангаре тот их уже выполнил,я в рандоме видел игроков 47%на 260 и боёв у них 50 тысяч

5
100