Leopard 1 тактика игры часть 2

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 недели назад

От вас нужно доскональное знание снайперских позиций и прострелов на всех картах. Постоянный анализ миникарты и знание времени подъезда определенных противников на определенные участки карты, чтоб зацеливать их на упреждение в ожидании засвета. Видите что союзный ЛТ едет в место, где потенциально может находиться противник? Сводитесь туда заранее! Выбирайте правильные цели, т.е. оптимально расставляйте приоритеты, старайтесь дамажить тех противников, по которым урон пройдет с большей вероятностью – менее бронированных, повернутых к вам бортом, движущихся с меньшей скоростью, либо меньше маневрирующих, в общем вы поняли. Самые сложные цели оставляйте на потом, максимизируйте эффективность своего огня.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я думаю многим она пригодится))) хорошие слова)) есди бы все придерживались то и игра была бы комфортной!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Не пойму чем данный гайд отличается от гайдов по большинстве средних танков, он подойдет очень многим, а совет "стрелять по танкам по которым урон пройдет с большей вероятностю" вообще применим ко всем машинам

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

На Leopard 1 в первую очередь нужно стараться дамажить врага менее бронированного а это ЛТ которые светят вас, по этому их нужно изничтожать первыми, так как у вас обзор позволяет деже их пересветить некоторых, таким образом продвигая позицию более слабого противника по броне. Но все зависит от респауна и баланса по танкам, и тут нужно уже смотреть по раскладу вражеской техники. и где ты будешь полезен!


5
100