Leopard 1 тактика игры часть 5

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 2 месяца назад

Снайперский читокустик с камушком на Степях. Отсюда отлично простреливается весь коридор из конца в конец, вместе с ПТшным насестом на горе. Но главная ценность позиции заключается в ее сдерживающем эффекте. Пока вас не убьют, неприятель не сможет безопасно вкатить на ваших тяжей, иначе он попадет под перекрестный огонь и 100% сольется. Из-за этого, сюда часто летит много блайндов и я крайне не рекомендую стоять непосредственно в кустах без серьезной необходимости.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Хех, вы написали примерно так если сократить: "вот вам читерский куст, с которого вы убьете всех и победите, но я вам не советую в него ставать иначе вас сразу убьют"))))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я думаю многим она пригодится))) только причём тут леопард если тут речь о нубокустах вообще!!! от куда это всё скопированно то?

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Снайперский читокустик с камушком на Степях? А где это? Какой это квадрат например? Я знаю на этой карте и не один нормальный куст, смотря с какого респауна ты воюешь! По квадратам я не помню точно названия их, но визуально всегда заню где они находятся на этой карте, и к стати они "паленые" замечу, потому что о них знают все, ну разве только отпетые ракалы не в курсе что такое блайндить по читерным кустам, где возможно притаилась для засвета ЛТ либо СТ с хорошей прокасанной маскировкой и обзором! На Степях Leopard 1 лучше уж все таки придерживаться второй-третьей линии, все таки это танк поддержки! Ну а когда есть возможность и вы уверенны, можно и подсветить более медленным и слепым по обзору танкам, если токовое требуется и необходимо для победы!


5
100