Leopard 1 тактика на картах 3

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Химки: опять город, что же делать? Становимся от насыпи, кстати тут нужны УВН, да, да, и раздаем шоты на реакции. Башня у нас хилая, так что реагировать нужно очень быстро, либо ждать пока враг наагрится на ваших союзников и повернет ствол. Так и живем.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

каков вопрос таков ответ:Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну тут ничего добавить, в городских условиях леопард реально должен с кота превратится в мыш, иначе ему не прожить долго, но в любой ситуации можно поиграть

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я думаю многим она пригодится))) я же писал что он слабо бронирован так что в городе всё изподтижка пока кд у противника выехал дал плюху и жди момента)))

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

На Химмельсдорфе Leopard 1 можно два варианта, если нету арты надо рельсы давить сразу, конечьно желательно с командой взводной где есть бронированая техника, так как по рельсам тайминг на этой карте к вражеским базам с любого респа быстрее намного чем через гору! Но можно и гору, однако таким образом скорость Leopard 1 позволяет даже через гору пробивать позицию, танковать там от -9 увн можно, есть насыпи.


5
100