Leopard 1 тактика на картах

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Благодаря ЛТшной скорости, дерзкий Леопард может первым врываться с ноги прямо через центр Штиля и отстреливать застигнутых врасплох противников как куропаток. И вам совсем не обязательно сильно высовываться для шота, пушка гнется вниз великолепно, сводится мгновенно, высокая скорость заднего хода не даст неприятелю времени на подготовку ответного выстрела.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

И как долго он проживет после такого врыва, вы уж извините, но прошлые ваши посты о том как быстро умрет леопард если его увидят, так напугали что я бы не отехал от арты что бы мало ли, а вы тут о врыве говорите

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я думаю многим она пригодится))) но только врываться некуда особа ненужно с холодной головой а то можно и в ангаре досматривать весь бой))

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Это как посмотреть! Если так вырываться на небронированном танке да еще если будет три арты во вражеской команде, думаю он быстро улетит куда-то на Малиновку в следующий бой в ангаре! А особенно на карте Штиль – где центр всегда даже раки кантрить начинают! То твой совет получается совет ракла неопытного! На этой карте я бы на леопарде играл от обзора, у коего он хорош и всегда ехал на респ противоположный от танкера замерзшего, тоесть в лес под горку и скалы, где можно и от арты прикрыться камнями и небольшими склами, заодно просвечивая вражеские ПТ и остальную технику!


5
100