Lepard 1 расходники

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Большой / малый ремкомплект – поместить в первый слот, для быстрого использования. Лучше конечно большой, хоть это и дороже. Ремонтироваться одним нажатием кнопки гораздо удобнее, как никак. Плюс вы получаете дополнительную защиту от повреждений модулей.

Большая / малая аптечка – поместить во второй слот, для быстрого использования. Как и в случае с ремкомплектом, советую использовать большую аптечку. Это дорого, но в отличие от малой аптечки, вы лечите сразу весь экипаж одним нажатием кнопки и получаете дополнительную защиту от возможных критов.

Шоколад – добавит +10% ко всем статам экипажа. Запомните, ваша задача – максимального забустить статы вашего орудия. Использование шоколада строго обязательно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!! спасибо за информацию!!! всё то конечно хорошо написано но если часто играть нехватает огнетушителя))) хотя шоколадка хорошо но я всё же за огнетушитель!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Хм, а как же варианты иных расходников, к примеру огнетушитель, согласно вашему посту это абсолютно бессполезная для Леопарда вещь, хотелось бы узнать причину, ведь вроде немцы на бензине и горят часто, что не так с леопардом?

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Про петушитель обязательно надо было упомянуть, на немецкие танки его ставить обязательно, так как эта ветка особо опасна к возгораниям, и желательно экипаж прокачиивать на пожаротушение, потому что шансы возгорания велики для Немецкой техники, так как двигатель у них в основном находился спереди танка!


5
100