Личные боевые задачи.

Аватар
vadim1981vad написал 4 года назад

Почему усложнили личную боевую задачу пт 15 на обьект 260 вместо 5 фрагов 6?

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
golsk ответил 4 года назад

наверно она просто легкая была,да и большое количество об.260 в новом патче появится очень быстро из за перестановки бланков приказов, а если их станет еще в несколько раз больше в боях то появится вайн об этом танке

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

потому что слишком много населения ВоТ уже получило данный танчик, варгейминг не расчитывал на то, что люди будут так резко выполнять эти ЛБЗ, и как они сообщили, за танк нужно попотеть, а не просто так, взял и получил…

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Добрый день !!! видимо потому что 5 фрагов это было слишком легко и сделали 6 фрагов. Но Если честно я думал ее наоборот еще упростят как и все остольные задачи.

Аватар
Stax_stalker ответил 4 года назад

Усложняют все задачи 15 для всех выдов танков,но дополнительные условия зделали попроще,я думаю это лучше чем было

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Ну, наверно чтобы жизнь мёдом не казалась.А если серьёзно,то значит разработчикам показалось,что эта задача легка для данной лбз.Хотя лбз на 260 итак очень сложная.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Вг упростили все задачи взамен повысив 12 и 15, почему такое приняли решение кто знает, но возможно усложнение 15 задач связано с бланками приказов за какие их собственно дают, что бы получить бланк теперь нужн попотеть

Аватар
nazart78 ответил 4 года назад

Чтобы получить 260-го допы выполнять не обязательно, кроме того приказы дарят, так что можно сделать только 1 ветку и поставить 260-го в ангар, а так же на халяву взять камуфляжи для этих танков.

Аватар
FeNiX_76RUS ответил 4 года назад

Задачи усложнили из-за большого количества об.260, да и ввода бланков приказа, которые дают возможность закрыть ветку за 4 приказа.


5
100