Линия фронта, баг с опытом

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Всем привет, решил поделится с вами вот такой историей, хорошая она или нет я не знаю, так как вроде и я в плюсе, но вроде и времени больше надо тратить на игру. Вообщем первые 2 дня ЛФ я не играл(1 бой), поэтому меня не особо коснулись проблемы что там были с перераспределением опыта. Но вот вчера, был у меня 6 ранг в конце, я получил генерала и после боя шкала прошла 7 и сразу 8 уровень начало, дали награды за 2 уровня и все вроде норм. Далее я закрываю окно и опа, мне показывает не 8+, а 7+ уровень, при том что я проверил награды за бой и мне были начислены награды и за 7 и за 8 уровень, и 8 уровень был начислен во всплывающем окне, но после его закрытия оказалось что я получил за генерала единиц 100 опыта, так как 6ур был на конце, а получился 7ур на самом начале шкалы, дойдя снова к 8ур я снова получил награду за 8ур, хоть уже получил ее раньше. Вот такой интересный "баг", ну или это механика новая ЛФ, что за раз можно апнуть только 1 уровень, и очки "выше" сгорают, кто в курсе? То что получил плюшки 2 раза за 8ур хорошо, но что еще 2 лишних боя сыграть пришлось что бы его второй раз взять плохо, как так где то 1000 очков просто исчезли, я хз.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke за генерала дают 1200 фронтового опыта , от точки предыдущей можеш сам легко посчитать где должна быть отметка , если на 7+ то радуйся что за 8 получил награду

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хорошихбоев в рандоме. Наиболее вероятно что у тебя был баг или чтото врожде этого. Поскольку я вчера с 6 до 10 уровня прошел все за 4 боя и никаких повторов или чтото подобного небыло.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утро ребята. Да не заморачивайся ты особо. Дали и хорошо,если не нравится то не играй. Не в курсе что там щас, так как ещё не играл в ЛФ и желания нет. Если даже и сыграю то над такой фигнёй я не буду голову убивать.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. да согласен что это всего скорее баг и он как не страно в твою сторону, а то разработчики всё пересмотрят и смотри снумут награду. Всё может быть.

Аватар
Bugatti_MD ответил 4 недели назад

В это й игре так много всяких багов недоработок и ошибок что тут удивляться нечему вон далеко ходить не надо прикол с оторванной башней когда наехавший на неё танк улетал в космос.


5
100