Линия Фронта и кредиты за бой!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 года назад

Добрый день ребята! Играл я на Линии Фронта, убили, но успел дать 1.5 урона врагу , а время дали на ожидание 268 секунд, я не стал ждать и вышел, выбивает предупреждение я игнорирую и выхожу! Мне за это что то будет или нет? Ещё вопрос, после боя мне не дали кредиты, хотя я нанёс урон, это так надо или за то что я вышел с боя такое наказание!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

sanyok084, нет. За то что ты вышел из боя проигнорировав предупреждение ты просто по итогам боя неполучишь абсолютно ничего (ни опыта, ни кредитов). А больше ни на что твой выход не влияет.

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 2 года назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Тебе после выхода из боя ничего не дадут, ведь можно сказать что ты не чего не делал. Так что так!!

Мой совет наберись терпения и не выходи!!!

Аватар
kapusta77 ответил 2 года назад

У меня была другая ситуация: скакнул свет и нет вырубился. Пока прогрузился заново бой закончился. Кредитов дали 0. Наверно потому что в бою ничего не сделал полезного, хотя успел нанести около 2 к урона+ свет. так что то что ты вышел с нулем нормально, наверно.

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад

Да, если ты вышел из боя досрочно – "бежал с поля боя", то тебе не дадут кредитов и опыта, причем не важно на Линии фронта или в рандоме. Это и есть наказание за "бегство". Кроме того, если такие "побеги" будут частыми – могут наказать и посерьезнее – баном на время или перманентно.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Когда ты выходиш из воя недождавшись его окончания, то тебе начисляют штрафы в виде конфискации всего что ты заработал за бой.


5
100