Линия Фронта снова возвращается

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Не видел данного совета или я такой внимательный,ну вот и решил вам поведать. Ребята с 27 числа к нам снова приходит долгожданная не многими игроками Линия Фронта. Лично я не играл в прошлой и в теперешней думаю тоже не буду,убили её как по мне и желание отпало. Совет так себе,но теперь вы в курсе.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Привет,Сань.Я тоже разочарован в Линии Фронта.Даже в Рандоме такого дурдома нет.Катают как хотят.Базы не берут,ЛТ спокойно на другую карту смываются,много всякого нервоза,который и перечислять неохота.В общем спасибо за инфу.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

ну в принципе эта новость о данном ивенте скорее всего обрадует многих поклонников линии фронта.Возможность заработать быстро миллион другой серебра в рандоме практически исключена

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! может кому и напомнил а те кто постоянно играет там то этот календарь наверняка наизусть помнит))) но вдруг кто забыл))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Я буду в Л.Ф играть 100%, мало того – на двух акаунтах! Подрублю резервники выкачу все восьмерки, а у меня их 17 шт на одном аке этом, еще намечается Индианец немецкий СТ 8лвл покупаться. Качать стоковубю технику я буду на ЛФ полюбому, да и наплевать на все негативы в этом режиме мне. У меня одна задача на Линии фронта – сделать как можно больше танков 8 лвл топчиками!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

А мне норм, я еще на резервах фармлю серу, правда я тоже в последнее время играю мало в ЛФ, не более 3 боев в день, но всетаки пару лям серы подкопить еще можно

Аватар
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да с понедельника запускают третий этап. Вот только грусть что из наград убрали голду, а то она там неплохо сыпала. Зато упростили прохождение.

Аватар
SafronichS ответил 5 месяцев назад

Всем доброго времени суток! Успел скатать пару боёв в ЛФ. Честно сказать, даже когда только появился этот режим, играть било достаточно комфортно. Сейчас же до сих пор достаточно у многих возникают проблемы с фпс и пингом. Играл с совзводным, так более эффективно. И у меня и у друга, режим не оставил приятных ощущений.


5
100