Лучшая ПТ для выполнения ЛБЗ

Аватар
Omega_316 написал 3 года назад

Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста какую пт-сау лучше прокачать для выполнения первых и последующих личных боевых задач в world of tanks, сам пробовал играть на хелкете, но мне кажется, что там топовые танки не очень для рандома, есть ли "супер" ПТ?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

на мой субъективный взгляд, для выполнения лбз наиболее подходят такие пт-сау как, гриль, объект 263, яга е100. Они имеют все необходимое для успешного выполнения различных боевых задач.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Для первых лбз достататочно пт 6-7 уровен- хелкет точно не подходит-я первые все выполнял на пт6-7 немца-советах.Далее чтобы хоть немного увереннее их проходить онли минимум 8 лвл. Ну а последние-только на 10-х- там по другому их не выполнить) Альфы не хватит!))Удачи!)

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

многие используют вафельку 9 уровня , хорошо дамажит шустро берает , но в любом случае чтобы сделать все лбхзпо ПТ, вам понадобится не одна ПТ-САУ а несколько , например есть задача в которой надо нанести в 5 раз больше урона чем прочность собственной машины , такую задачу я делал на СУ-100 .
Удачи в выполнении лбз и задавайте более конкретные вопросы по конкретным задачам отвечать будет проще.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

лучше всего немецкая ветка лт,когда рушка была на 8 уровне я на ней все лбз поделал,и сейчас она неплоха, это универсальная лтшка,и у нее хорошее пробитие фугасом,то есть и лбз где надо збивать гуслю она тоже подходит

Аватар
MukpoH__JR ответил 3 года назад

вафля в идеале подходит ,согласен су 100,я делал на амере обоих т25 /2 и ат25 ,хорошо проходит на су 122 54 девятый лвл ,в принципе и ваша ветка подходит и параллельная обе десятки нормально себя чувствуют в прохождениии лбз

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Если вы хотите что бы вся ветка была пригодной для выполнения ЛБЗ, то стоит вспомнить основную ЛБЗ этой ветки, это нанести дамаг. Тоесть хороши бабахи на дамаг, но не стабильны, ими только во взводе играть, поэтому они отпадают. Обратите внимание на гриля и ягу е100, а также на шведские ПТ, последние очень командо зависимые, но из за хорошей маскировки могут нанести много дамага, который и нужен на ЛБЗ ПТ

Аватар
Karabas05 ответил 3 года назад

по мне так , я личные боевые задачи на штуга и на HTC выполнял на обьекте 704,дамажит неплохо,маскировка неплохая и в минус не так сильно тянет по сравнению с десятым уровнем.


5
100