Лучший танк для режима "Мирный"?

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 4 недели назад

Открыл все танки. И поиграв на них пришел к выводу, что самый оптимальный танк (для меня) это Гренадер. Ну или на крайний случай Дуплет. Гренадер с барабаном на 2 снаряда и калибром просто выносит противника. Правда надо заходить в борт или тыл. Есть и скорость. Дуплет тоже лупит супер, но вот мне не нравится перезарядка. Остальные танки не зашли. То орудие слабовато, то брони нет вообще. А на каких танках вы проходите и почему? Спасибо за варианты!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! я на дуплете сделал гренадёр слабоват по хп проигрывает)) мы взводом катаемся 2 дуплета и третий тяж с тремя патронами( забыл как называется) и даже со слившимся союзниками в конце побеждаем босса))) да и фугасы нетратьте и перед тем как вставать в круг перезаредитесь на фугасы чтоб при встрече с босом уже был заряжен барабан фугасами))

Аватар
Orru ответил 4 недели назад

всем привет,

уже прошел за пару вечеров

пробовал все танки,прошел на малахит по моему после дуплета который тяж

с названием могу напутать в игру больше не заглядывал,некогда

три снаряда,довольно таки хорошо попадает,пробивает на слабом уровне,уходишь один на противника,пушка и таран,чаще доставляешь материю

вампиризм и две ремки

после боя 3-6 ключей в основном

гренадер хороший танчик,но как у лт брони нет,таран в основном смертелен

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

что значит прошёл за пару вечеров?Парни вы меня не пугайте а то потом ещё буду жалеть что не потратил пару вечеров на то чтобы получить неплохой танчик на седьмом уровне.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Мне также больше всего зашел малаит, довольно быстрое КД при том что урон неплохой и танк сбалансированный по ТТХ, я бы сказал самый сбалансированный, есть всего по немногу

Аватар
sergfolkner ответил 4 недели назад

Я больше играю на среднем танке, названия не помню. Просто не люблю барабанное заряжание. Но на нем у меня результаты более менее стабильные. Надо, конечно, попробовать на всех танках, но времени на этот режим у меня мало, к сожалению.


5
100