Маскировка и камуфляжи по акции

Вопрос
Аватар
densa02 написал 11 месяцев назад

привет танкисты ,у меня такой вопрос я все лбз на штуга выполнил с отличием,разрабы обещали камуфляж,решил я рушку свою покрасить,и правда в ангаре новый камуфляж но за 250 голды. но ведь вроде говорили что за все выполненые лбз с отличие то бесплоатно будет?или надо что на все танки выполнить с отличием?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 11 месяцев назад

Привет! Первый раз такое слышу. Правда ЛБЗ на штуга давно прошел и забыл. Без отличия, но прошёл. Ничего подобного в наградах не прописывалось. Почитай внимательно!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 11 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно тебе камуфляж таки дали но он предназначен только для того танка который ты получил за ето лбз. На другой танк ты тоже можешь поставить етот камуфляж но только уже за голду.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 11 месяцев назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Поздравляю со Штугом!) Когда я выполнял- ничего за Штуга не давали,я имею ввиду камуфляж.Что-то поменялось в правилах видимо. Но если это стиль,а не камуфляж- то дешевле конечно чем покупать-но почему продаётся то? За выполненую задачу?У меня такого точно небыло. Полез искать.

Аватар
vedi_ua ответил 11 месяцев назад

При выполнении всех заданий одной задачи ЛБЗ 1.0 выдается камуфляж только для полученного танка. Если выполнить все задания одной задачи с отличием, то данный камуфляж еще можно будет купить для любых других танков данной нации (нации наградной машины).
Если честно, я не вижу никакой выгоды выполнять все задания с отличием только из-за возможности купить камуфляж, и даже создавал тему на форуме. Но в ВГ решили, что так должно быть, поэтому… имеем что имеем 🙂

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

densa02, я знаю что при выполнении всех ЛБЗ с отличием выдаваться должен один комплект в качестве награды на наградной танк. Остальные камуфляжи становятся доступны для приобретения на технику соответствующей нации. Т.е. от того к какой нации принадлежит наградной танк.


5
100