Maus, понерфили после аппа?

Вопрос
Аватар
karkar0n написал 3 года назад

Maus, понерфили? Я слышал не от одного игрока, что после такого хорошего аппа Мышь опять заталкали в глубокий нерф. Что уж больно нагибучий получился и надо бы поумерить любовь одного из новоиспеченных разрабов к немецкой технике. Так ли это? И насколько его понерфили, он еще играбелен, или опустили почти до уровня "нефиг!пусьбудеткак было"?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Нерфа практически никакого не было , немного снизили ДПМ вот и все , и исправили ошибку по дну танка . больше ничего не трогали как нагибал так и нагибает просто увеличли перезарядку на 1 секунду .

P.S. перестань писать глупые вопросы

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Он гнет, он тащит, он имбует. Все это еще можно отнести к Маусу. Когда его апнули он просто стал неуязвим, потом был нерф, но честно встречаясь в бою 1 на 1 с ним, как то не замечаешь нерфа))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Sovetsk39rus а в чём глупый вопрос у автора? Я вот считаю,что вопрос нормальный и по теме. Спрашивает он про мауса,если ему интересно это,то почему бы и нет.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Танк не для того апают чтобы потом их сразу нерфить. Возможно и будет когда-то его нерф, но думаю в ближайшие пару лет точно нет. Просто недавно были внесены небольшие поправки.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

после сильного апа, сделали небольшой нерф – увеличили перезарядку, малость убавили стабилизацию, и днище разбронировали, больше ни чего такого не делали, вполне себе комфортный аппарат


5
100