Механика маскировки

Artemka_86 написал 11 месяцев назад

Например, у Strv 103B незаметность неподвижной машины 23%. Скажите, что это значит, и на каком расстоянии можно обнаружить эту ПТ-САУ, при условии что у тебя максимальный обзор (445 м, не более). А то я не знаю насколько надо подойти к нему близко, чтобы его можно было засветить.

На этот вопрос дано ответов: 5
MISHA_REG18 ответил 11 месяцев назад

во первых обзор тут не сильно повлияет если Стрв будет стоять на месте не стреляя ты сможешь его засветить подехав в зону ренгена это на сколько я помню 50 ментров или меньше

A_MHE_BE3ET_ ответил 11 месяцев назад

23%-это базовая величина-плюс сюда прокачанный перк маскировка-плюс боевое братство-плюс камуфляж-плюс маск сеть, которая в осадном режиме у стрв не сбивается- её ты увидишь только когда зеренгенишь-НО!!Она увидит тебя гораздо раньше-ты в движении-она статична.Плюс её прокачанный обзор превышает 445 метров- а всё что превышает-влияет на скорейшее обнаружение.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 11 месяцев назад

если стоять в кустах и нестрелять со всем фаршем то только через зону рентгена 50 и менее метров… + нужно так же обращать внимание на то что бы никакая точек засвета, расположенных на корпусе, не выглядывала из кустов – иначе танк будет засвечен раньше

tanks0923 ответил 11 месяцев назад

На танке существуют точки засвета, если они открыты, то ты засвечен. Находятся они спереди внизу над, справа, слева, взади и на башне. Рекомендую в ютубе посмотреть на оф.канале,там всё подробно рассказывается.

3BEPb_35 ответил 11 месяцев назад

У стрв самая лучшая маскировка в игре,лучше даже чем у клопа.Тебе его очень тяжело засветить будет.Только когда он будет поворачиваться в кусте тогда есть шанс засветить.На лт его высветить его легче всего ренгеном,но надо подъехать очень близко к нему.

5
100