Механика повреждения танкисов и внутренних модулей

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет. Меня давно мучал вопрос по поводу критуемости танкистов, но только что сыграв первый бой на итальяшке решил спросить. Попал я против бураска и играя в бою он мне ББшкой одним попаданием выносил по 2 танкиста сразу. Ну так вот с артой все понятно, у нее сплеш, разлет осколков, она может оглушить и всех танкистов. С модулями тоже понятно, снаряд скажем пробивает гусеницу и входит в танк критуя какой то модуль. А вот как происходит механика повреждения бронебойным снарядом экипажа, когда контузит сразу нескольких. К примеру у меня в бою он контузил командира и заряжающего. Они что в обнимку стояли? Или как, сквозных вылетов в игре нет, значится снрадя не может попатсь в лоб и вылетить через корму повредив 3 экипажа и 5 внутренних модулей, тогда как происходит повреждение нескольких танкистов ББ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,я думаю,что от попадания в броню происходит такой грохот,что даёт контузию близ сидячим. Значится,командир и заряжающий у тебя находятся рядом. Поэтому их и контузило.

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Тут стоит углубиться в суть нанесения повреждения реальных танков. При попадании ББ снаряда в танк не всегда происходит пробитие брони. Но в середине отлетает все навесное оборудование (р/ст, АЗР, блочки разные), а также осколки от брони внутри. На современных танках естьтакая штука как подбой. Он предназначен для того, чтоб эти осколки в нем застревали. На старых танках его нет. Вот и получается ранение 2-х и более чденов экипажа осколками внутри. Также ББ может влететь в середину и метаться по башне и корпусу, рикошетя от внутренней стороны, пока не погасит всю энергия. Это так коротко. Как настоящий танкист тебе говорю. Танк красив только снаружи, а внутри страшно. Особенно в бою. Удачи!

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Kapusta 77 прав. Я не капли не танкист, а радист, но из прочитанного мной тоже в курсе, что если ББ пробил броню, да еще не насквозь, он дел внутри делает немало. Там на кого черт пошлет. Ранение осколками своей брони у танкистов вообще одно из самых распространенных. Ну и железяки всякие могут срываться. Сам динамический удар болванки о броню танка уже глушит. Так что удивительного нет ничего или нелогичного в оглушении от ББ.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет у всех снарядов есть своя шкала по пробитию и уроны по модулям, так же надо учитывать +,- 25% вбр и еще 2 фактора скорострельность бураска в барабане и стоит ли перк у наводчика снайпер.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! ну по факту в танке все рядом находятся)))а в этой игре всё возможно стрелять в башню и сбить гуслю))) про экипаж это они ещё побожески)) так что здесь удивляться нечему)


5
100