Микрообновление 7 мая

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Всем привет! На оф.сайте ВГ появилась инфа о том, что завтра, 7 мая, выйдет небольшое обновление, которое исправит некоторые технические ошибки. Исправлено будет: ошибка в режиме «Линия фронта», связанная с некорректным отображением индикатора бомбардировки за обороняющуюся сторону после потери зоны; убрана возможность покупки модуля, не входящего в сценарий игрового обучения; исправлены некоторые другие технические ошибки. Сервера будут недоступны с 06.00 до 06.45 (МСК). Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/7-05-20-techworks/. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

То что на Л/Ф творится с геймплеем и этим некорректным отображением индикатора бомбардировки за обороняющуюся сторону после потери зоны, когда наводишь бомбардировку на цель любую, часто ничего не происходит! Режим неплохой, но то что Варгеи ГЛЮКОВАРЫ его просто по скотски сделали – это факт!

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Самое, наверное, приятное во всех этих обновлениях и исправлениях то, что моды на клиенте игры не должны слететь.

Будем надеятся, что новых ошибок этими исправлениями разработчики не внесут, а заявленные ошибки – таки исправят.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

так вроде линия фронта закончилась же не?Или это исправление на будущий ивент?Немного непонятно,знаю точно что линия фронта в ночь на понедельник вроде как закончилась.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ахахахах, не могу, ЛФ закончилась, осталась последняя неделя они ее правят. Да ладно, все знают причина микрообновления добавления в клиент события на 9 мая, ждем))

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

ну обнова,так обнова и что тут,мы уж привыкли. сначала лепят,потом правят,а ума не хватает сразу всё толком сделать. понабирают по обьявлению потом мы мучаемся.


5
100