«Мирный-13»: начало истории

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

На портале игры появилась новость https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/halloween-2020-announcement/ в которой анонсирован новый режим, который пройдет 26 октября — 9 ноября, уже через десять дней, все понимают что это за режим и к чему приурочен. Разумеется пересказывать историю режима нет смысла, потому по ссылке есть как текстовый вариант, так и видео, смотрим и готовимся к чему то интересному

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke что то я так понял в этот хеллоуин и шаротанки мы опять увидим и знакомые т 55 с энэргоустановками от события с вафентрагером, левиафана не хватает .

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Перешёл я по ссылке,а информации на сайте почти и нет. Подождём,вот когда выйдет этот режим,то всё ясно и будет. Но я в эти новые режимы не играю. Думаю,что и в этот режим играть не буду,скатаюсь бой для интереса и всё.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро,ты интересный человек…О чем речь хоть в двух словах бы написал,Общие фразы,Туман и Ссылка,причем прямая,ай-ай.Я эти режимы вообще мимо пропускаю,ибо сторонник классической игры 2012-2014 года.Вот ежели бы ввели режим"Возвращение к истокам",и без всякой ереси вроде госпиталя в танке из всего экипажа и непробитий,рикошетов и другого хлама,пускай и со старыми видео-решениями-посмотрел бы я,как народ ломанулся в эти счастливые времена.Перед ВГ валяется на виду огромный контент с возвращением старых игроков.Причем в ОГРОМНЫХ количествах.Сильных,могущих.А они преумножают ересь.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый вечер ребята. Не,ну нето,эти режими с каждым годом падают в грязь,ну может для детишек и годнота. Старый,задротский рандом интереснее,а режимы эти на бой-2 от силы.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

Tatarin__75 привет, спасибо, посмотрел ролик от картошки, поживем – увидим что в этот раз у картошки получится, меня в последнее время некоторые события не устроили это со и охота на вафлю.


5
100