Модуль прокачивать нужно всегда в 1 очередь?

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 3 месяца назад

Всем длбрый день.

качаю пт, прокачала. мне уже хватает опыта прокчать пушку, на гусы тож хватает. но не на модууль. встал естественно вопрос, что 1 делом лучше вкачивать? парень говорит пушку чтобы качать следующий лвл, но там до следующего лвл миллион опыта.. что же мне с 1 пухой катать? а башня и прочая ах инея?? в итоге, нужно вкачивать все? и что первым делом обязательно? и почему!?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Смотря про какую ПТ речь идет! Всегда первым делом качают гусеници на любой технике – потому что они добавляют тоннаж, то-есть ты можешь более тяжелые модули ставить на танк. Но есть исключительные танки, на которых и на стоковых гуслях можно ставить и модули и топ-пушку, если конечно таковы вкачаны, вообще-то пушка важнее лучшая и изучается и ставится в первую очередь если позволяют сток-гусли. Потому что топ-пушка с лучшим пробитием, но не на всех танках – есть некоторые исключения, это нужно смотреть ТТХ в ветках каждого прокачиваемого тобой на данный момент танка.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Катрин,конкретно пиши,что за танк.Как написал Олег,на разных танках по разному.Бывает и стоковая гусля тащит топовое орудие,бывает и сток орудие лучше подходит чем топовое(пример-ИС-2).Все относительно.Если гусля не тащит-можно временно поставить усиленные рессоры и купить топовую пушку и башню(а также другое оборудование.Зачастую малая грузоподъемность ходовой не позволяет его поставить).Рессоры потом за 10 голды снимается.Вообще я думаю,что огневая мощь танка -первый параметр для прокачки.Следом движок и потом уже рации.Всех благг.

Пи.Си.Если есть свободный опыт,иногда можно не пожалеть и вкачать его в топовые модули.На многих танках сток орудие-это долгие часы страданий.Поэтому пожалей свои нервы и время и свободку используй.Заработается.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Первым делом качать надо ходовую при условии что на танк нельзя поставить оборудование, если ходовой хватает установить 3 оборудования, качать надо пушку в первую очередь, ТТ ПТ и чаще СТ, в случае ЛТ нужно качать двигатель первым, а не орудие, вообщем каждый танк по своему качается, некоторые и впраду проходятся так и не покупая некоторые модули, но таких танков не так много

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Гусеницы пригодится исследовать в обязательном порядке на таких машинах как легкие танки потому что в большинстве у них ветка идёт через ходовую.У другиз по разному.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Kateryna_2000 ПРИВЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ ТОПОВОГО ОРУДИЯ ( не на все танки нужно савить топовое) то нужно качать топ а гусли можно и торсионами заткнуть.


5
100