Мошенники в игре.Бонус-коды,инвайт-коды и прочее

Совет по игре
Аватар
Faraon_Koba написал 12 месяцев назад

Много из игроков мечтают получить бесплатное(золото,премиум,серебро и премиум технику)как и (Бонус-коды,Инвайт-коды).Переходя по ссылкам они вводят свои данные от аккаунта.Заходят и скачивают всякие читы и прочее в свой компьютер.Но не зная что это несёт вред и опасность их компьютерам и аккаунтам WoT.Запомните.Не когда не переходите по сслыкам и не скачивайте различные читы и прочее.У нас есть премиум магазин wargaming.net и только там вы сможите безопасно всё себе приобрести.А то что пишут в интернете про халяву и прочее.Не верьте этому,ведь только премиум магазин WoT безопасен для вас и для ваших аккаунтов!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

Faraon_Koba, спасибо за информацию. Я стараюсь не переходить по сомнительным ссылкам, которые приходят в клиенте игры или шлют на почту. Потому что действительно могут аккаунт угнать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Но тут автор поста абсолютно прав, но я думаю за такое долгое существование ВОТ уже все поняли что не надо переходить по сомнительным ссылкам и скачивать что не надо, хотя всегда будут те кто будет вестись, иначе не было бы разводов

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Это правда. Не могу не согласиться с тобой. Вот сколько видео выходит на данную тему, а статей ещё больше, но увы. Есть любители халявы, чтоаж пелена глаза застилает и мозг отключается.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 12 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и ББ!) Думаю сколько будут сущевствовать танки-столько же будут и мошенники,придумывающие различные способы заработка на данной игре!

Аватар
sergfolkner ответил 12 месяцев назад

Сколько существуют мошенники, дурящие людей халявными плюшками? Я скажу сколько. Столько, сколько существуют люди, готовые поверить в обещаную халяву. Порода людей которых дурят неискоренима, они были всегда и будут всегда. Читайте О’Генри и Джерома К. Джерома – там все это описано очень живенько, причем писалось более 100 лет назад. Поэтому предупреждайте-не предупреждайте, а будут заходить на сомнительные сайты в поисках халявы и находить там очередные грабли, на которые будут наступать в очередной раз и удивлятся, чего же то их, таких хороших, все на….вают!)))


5
100