Мотивация

Аватар
Motivator3000 написал 5 лет назад

Мотивация – важная составляющая игры. Думаю, сомной многие согласятся. Ведь когда ВАМ лучше играется? Тогда, когда вы злой или уставший, или когда садитесь на позитиве? Уверен, что второе. Так к чему это я? Да к тому, что не стоит заходить в игру с первыми эмоциями. Ведь сливаясь и злясь сами, вы мешаете не только себе, но и команде. Будьте добры, играть толькоь в хорошем настроении! Ведь как часто в оправданим плохой игры считают плохое настроение.

На этот вопрос дано ответов: 5
_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 5 лет назад

На самом деле очень много игроков заходит в игру вечером после рабочего дня, для того что бы скинуть напряжение и немного отойти от "суровой реальности" – а тут уже зависит от того как день прошел. Так же не стоит забывать о том что существует масса игроков,которые играют не для совершенствования и набития циферок статистики, а просто для собственного удовольствия (бодь то разглядывание моделек боевой техники, общение в боевом чате и подобное…)

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Ну вот,заходит игрок с хорошим позитивом в игру.Думает щас отдохну и т.д,сыграл пару боёв,вроде всё ок.И тут пошли проигрыши один за одним,и какие тут будут эмоции?Ты на работе устал и расстроен,а тут ещё и в игре проигрыши.И настроение совсем на 0 скатилось,тут уж не до игры.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Я бы не сказл что игра это для отдыха если тебе пофиг на статистику и других играков то да ты катаешься как хочешь,а если же нет то ты потеешь тащишь стараешься и я бы не сказал что это отдых

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Отдых-не отдых я играю когда есть настроение-в любом случае стараешься хоть что то сделать-и даже проигрывая много боёв подряд не воспринимаю это уж Очень критично-понимаешь что играют то в основном живые люди- и кто то сегодня больше ошибается-кто то меньше) Это Игра) Не играю когда чувствуется усталость-тут только вред и себе и команде)Всем удачи!

Аватар
zim_746 ответил 4 года назад

само весело взводом катать, даже если слив за сливом ничего, а если сидишь сам, то чет бомбит от сливов или союзников, ну и конечно арта присылает хорошие подарки, с этого стана на тт и не выходишь, так что само весело на ст и лт.


5
100