Можно ли мне больше не покупать снаряды из говна.

Вопрос
Аватар
585dron написал 6 месяцев назад

Можно мне больше не покупать снаряды из говна которые несколько раз подряд не пробивают лт в борт и изчезают в другое измерение при стрельбе с полной сводкой в чистом поле.Я даже готов покупать не бракованные снаряды с наценкой.Мы русские с нами бог господи благослави.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Дело не в тех снарядах которые ты покупаешь, дело в самих разработчиках игры, и как они сделали это спецом, для того чтобы вы подольше играли, есть такое понятие патент Вити Кислого которыл заключается в том, что снаряды должны попадать и пробивать в игре Мир Танков с вероятностью +-в 25%. То эесть губо говоря из 4 выстрелов ты попадешь приполном сведении, при полном стоялове и выцеливании в нужное уязвимое место танка , ты попадешь все равно 3 раза и не факт что пробьешь, и не важна броня, таковы реалии и правила алгоритмов, которые внедрили в танки разрабы! Вот и пропадают снаряды, торчат в заборах, летят в землю, куда угодно – но не в цель – хотя ты понимаешь что это АБСОЛЮТНЫЙ АБСУРД! На это уже все давно жалуются игроки и это делема ВГ!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Это ещё что за чудо природы. А насчёт снарядов,так конечно можно. Тебе просто нужно энную сумму закинуть туда-то,ну и получишь то-то. А если серьёзно,то тут сидят такие же игроки как и ты. Так что зря ты тут жалуешься,мы тебе ничем не поможем.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Последняя фраза конечно эпичная,думаю ты её специально написал чтобы так сказать заполнить пост,ну а если серьёзно так тебе уже выше ребята ответили мне добавить нечего разве что в твоём стиле.

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Ты просто болен. Болен мание величия. Просто это не тот сайт, где лечат. Иди голову проверь. А здесь нормальные вопросы по игре World of Tanks. И запомни – это всего игра. А твоя национальность ничего в ней не дает.

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно сильно накипело,раз такой пост сварганил.Но здесь,как написали парни,работают и общаются такие же как ты игроки,разрабов здесь не видали).С Лордом снова согласен-не стоит кидать лозунги.На сайте присутствуют и русские и много украинцев и ни разу по национальным признакам мы не кичились.И тебе не советую.


5
100