Можно ли пройти задание "оглушить противника" не артой

Вопрос
wwwkorg написал 3 недели назад

Доброго всем времени суток и удачных боёв. Во второй серии ЛБЗ есть задания "оглушить противника" несколько штук. В некоторых нациях нету арты. Дк вот вопрос следующий: можно ли пройти задание с помощью например Type 4-5 Heavy или там КВ2, тоесть фугасником, или обязательно артой надо? Фугасники тоже в принципе ведь глушат.

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

wwwkorg, меня когда только вышли эти личные боевые задачи тоже интересовал такой вопрос. Так что я я много чего перепробовал и не на чем выполнить нельзы кроме артиллери. Так что качай арту.

wwwkorg ответил 3 недели назад

PA3HbIE Спасибо! Ты меня немного разочаровал однако, писали бы тогда в задании не "оглушить" а "оглушить артиллерией". В заблуждение вводят народ:)

sergfolkner ответил 3 недели назад

Увы и ах! То оглушение, что требуется в лбз, в игре достигается только САУ. Да, по логике фугасные орудия с фугасными же снарядами должны глушить вражеские экипажи, но в игре это не реализовано. Так что только артиллерия. Лбз вещь длительного применения, так что можешь артиллерию развить потихоньку. В данном случае речь идет о Франции, я так понимаю.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Оглушение доступно только артиллерии и только с калибра более 150 мм…

Но задание без арты все же пройти можно – можно закрыть задание арты бланком приказа с другой ветки, где арта для выполнения основной части задачи необязательна.

gosha_tuzikov ответил 3 недели назад

wwwkorg привет ну ты повеселил конечно ты видел что бы после выстрела кв2 или даже тайпа 5 оставался стан ??Ну а если серьёзно не льзя оглушить не на чём кроме артелерии


5
100