Можно ли стрелять в "голубых"?

Вопрос
Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 написал 3 года назад

Доброго времени суток танкисты!!!Вот часто смотю видео про лучших раков недели, где очень часто стреляют по "голубым" и при этом сами не голубеют.Так что можно сколько хочешь стрелять по голубым и тебя не забанят?Заранее всем спасибо за ответы…Всем удачи на полях сражений и побльше фарма!!!

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени! Да стрелять можно-и можно даже уничтожать! Только зачем? Во-первых игрок даже голубой но живой принесёт больше пользы-чем его не будет.Во-вторых не всегда "голубым" становишься по своей вине-точнее осознанно. Сам ни раз с этим сталкивался и даже брал воина и калибр будучи "голубым" ) Хотя есть "деятели"-начинают расстреливать на респе.Удачи!

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

по поголубевшему союзнику мржно стрелять до полного его уничтожения,но все-таки, стоит помнить, что не всегда есть явная вина у поголубевшего, поэтому лучше всего не стрелять по союзнику, если только он упорно не пытается пакостить лично тебе в бою

Аватар
GRAFIDZON ответил 3 года назад

Добрый день ! Стрелять по противникам которые нанесли урон или уничтожение союзника можно но если Вы учавствовали в этом бою и бана не будет! А если Вы уже в очередном бою встретите " крашенку " то за нанесения урона или уничтожение сами понесете наказание.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист,да можно конечно и иногда всё таки нужно,но если я не знаю в чём причина смены его цвета не лезу,а если вижу что и правда специально стреляет,стараюсь гасить до конца)

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Не стоит. Он же может ещё принести пользу команде. А ты только себе навредишь, убив его. Было такое, что в меня врезались, у меня хп отнимало и я становился голубым, а потом меня убивали. Эта система не совершенна, поэтому не стоит стрелять по таким.

Аватар
artemkabest777 ответил 3 года назад

стрелять по голубым можно без штрафов и последствий! но не всегда голубой игрок виноват. тем более даже голубой игрок это союзник и может помочь победить в бою не стоит забывать об этом!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

kuzmin_sviatoslav_1, если ник игрока отдает голубезной, то стреляя в него тебе ничего не будет. Вопрос только будет ли тебе и команде от этого легче. Если станет тепло на душе и приятно, то вали его в бан не отправишься.


5
100