Можно ли убить одним снарядом сразу два танка.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Этот пост будет более интересен "новичкам" нежели "старожилам" в игре. Так вот,убить танк соперника одним снарядом можно. Но стрелять надо фугасом,так-как только они разлетаются на большие расстояния. И убить можно только "недобитков",тех у кого мало "хп". Т.е,попадая фугасом в танк,вы одного убиваете снарядом,а второго уже убиваете осколками. Но можно убить и обоих одними осколками,но не буду это описывать.

На этот вопрос дано ответов: 9
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени всем!) На арте это сделать наверное ещё проще-медали "Бомбардир" там не редкость) У меня есть два бомбардира-один на арте получил-а второй на танчике 4-го лвл Хетцер-со 105мм фугасной пушкой) Двоих шотных забрал на такой крошечной птшке) Всем удачи!
ЗВЕРЬ-ты остановишься? Хватит комменты давать на свои посты…….Ты реально…….

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну,на арте понятное дело,что легче это сделать. А вот на танке уже посложней,но и то можно. На фугасниках,таких как кв 2,О-И и тд,это не составит особогого труда. Да и на бабахах 10 уровня тоже можно это сделать,я имею ввиду "ягу" и "фв". Просто заряди фугас и всё.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

проще всего убить сразу двоих когда они ваншотные проще всего это сделать на арте, танки которые с фугасницей КВ-2 японская тежелые танки британские бабахи

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET привет, на арте , да еще и на американке бомбардиры хорошо фармятся, а ваот на о-и мне удалось только один раз бомбардира взять, оно и понятно на арте сплеж больше

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, не всегда только одним фугасом можно убить за один выстрел 2 танка. Можно и другим типом снарядов убить 2 танка. Например при попадании в БК одного танка, оторванная башня ложится на второго и вот тебе тоже за один выстрел 2 танка убито.

P.S. Я буду смеятся если запросив на вывод золото тебе за эту неделю придет 0 монет ))). Сам знаешь за что.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Всем привет.Здесь обсуждается фугас,но вот в реале и ббшками так получалось,были случаи когда один танк пробивался снарядом насквозь,а второй рядомстоящий получал этим же снарядом критические повреждения и уже не мог воевать.Жаль в игре так нельзя.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

PA3HbIE ты на себя посмотри клоун. Ведь ты отвечал даже на те вопросы,которые были давным-давно. Да и отвечал ты,даже после 5 ответов. Так-что,тебе вообще молчать надо-накрутчик. И задал ты всего 2 вопроса,только и знаешь-отвечать.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, во-первых отвечая я не получал за них монеты. Во-вторых не было написано что нельзя отвечать на старые темы. В-третьих, для таких как ты была создана тема с НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ где было прописано что "наркутка предполагает последовательность однотипных действий в отношении определенного круга аффилированных лиц, и оценивается субъектино администраторами проекта." В отличает от тебя я с выходом новшеств ни одного поступка не допустил нарушаюшего хоть один из пунктов сайта. А на счет того чтобы писать тут советы или вопросы я в них не нуждаюсь в отличии от тебя, поэтому в основном отвечаю на заданные вопросы тем людям кому они может необходимы. За 20000+ боев я достаточно узнал о игре.
Повторюсь, удачи с выводом за эту неделю ))) Я думаю вас тут таких человека 3 наберется.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

PA3HbIE как ты не получал золото за ответы,если ты отвечал вторым да третьим по счёту. И хватит клоун тут устанавливать свои правила. Чё обидно стало,что тебя стали догонять?


5
100