Можно продать лишнее

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток танкисты. Сейчас полазил по закормам своего ангара и склада, продал ненужного барахла более чем на 3 ляма серы. Сейчас идет карточная игра так вот кому то танки выпадают а мне как всегда какие то декальки. а оказывается их можно продать. только декалек я продал на 640 к. Так что не забывайте заглядывать и на склад и в раздел внешний вид.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Не все, элементы внешнего вида продаются далеко не все, к сожалению, декали которые можно было получить в больших количествах в новогоднии и прочие акции продать нельзя, только те что покупаются за голду, а их обычно по 1-2 каждого вида, я такие обычно держу, но это дело вкуса как говорится, продавать или нет))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!! я тоже переодически туда залазию чтоб навести порядок на складе))) и суммы приличные оттуда выходят это верно)

Аватар
Orru ответил 1 неделя назад

всем привет

у меня на складе всегда чисто,но во внешний вид давно не заглядывал,может и есть чего интнресного,загляну по свободному времени может и найду чего

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Доброе утро ребята. Жаль толлко то,что не всё продаётся там,а больше половины валяется на складе и никому не нужно.Спасибо что напомнил,я всегда стараюсь следить,но подзабыл немного.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Я не чистил,не склад не ещё чего в ангаре,с самого начала как начал играть. Так-то раз заглянул,примерно прикинул сумму. Так у меня вышло 15-20 лямов,если всё продать не нужное.


5
100