На чём и как выполнять лбз тт-15?

Вопрос
Аватар
hik_van написал 4 месяца назад

Здравствуйте танкисты, у меня возникли некоторые проблемы с выполнением лбз, а точнее с выполнением финальной, на Т55а, где нужно натанковать+нанести+получить урона в сумме на 12 тысяч. и вот возникает основной вопрос :

**1)какие тяжи для этого нужно качать?

2)как эту технику использовать, ведь сегодня противники не очень хотят стрелять по твоим бортам под острым углом?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

С этим ЛБЗ и его выполнением на Т55А, где нужно в сумме на 12к урона с заблокированием брони Вам надо либо Мауса, либо ИС-7. И еще нужно попасть в каридорные карты не на полевые и открытые, желательно без арты, а если и с артой тогда прийдется на Мауса ставить модуль – Тяжелый Противоосколочный подбой – они сильно помагают. особенно от фугасов! И еще советую смотреть много видео у стримеров на их каналах, забив в поисковике твою тему, которая тебя интересует! Там дельные и наглядные советы и видео.
смотри тут одно из видов. https://www.youtube.com/watch?v=W7oS_NmTobM
Видео от Вспышки Сергея :- https://www.youtube.com/watch?v=NKP3mijUfOo

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! мауса бери и не парься))) всп знают куда его пробивать но пробивается он чсё равно через раз) нарлсит он тоже немаленький урон ну и сам он может 3000 хп поглотить)))

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый вечер ребята. Всё верно парни пишут, Маус думаю в самый раз подойдёт. Играл я как то и в чате писал один, Ура я выполнил ЛБЗ. После боя мне интересно стало и я ему написал,он сказал,что на Т55а выполнил ЛБЗ 15.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну тут вроде ответ очевиден. Нужен танк с хорошей бронёй. Посмотри какой тт с хорошей бронёй у теяб есть,вот на нём и выполняй данную лбз. Маус хорошо подойдёт для этого. У него и запас прочности большой,поэтому сразу можно плюсовать 3 000. Плюс настреляешь и заблокируешь.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

привет просто нужно взять тяжа десятого уровня, желательно мауса , можно японцев, очень хорошо подходит для этого лбз советский тт девятого уровня который сейчас перед ис7, только им надо научится обратным ромбом танковать

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Я выполнил данную задачу на японских ТТ, но это было давно и у них была броня. Теперь только наверно Маус или поляк. Ну может об.257, но тут как повезет. Я на нем в сумме 11 к делал раз 7, но долно повести с респом и противником.


5
100