На чём выполнить ЛБЗ ПТ-8?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 2 месяца назад

Парни я вот уже довольно долгое время мучаюсь пытаясь выполнить личную боевую задачу от объекта 260 на ПТ-8 а именно нанести в пять раз больше урона чем хр собственной машины.В первую очередь я думал что легче всего выполнить эту лбз на юдесе шведской пт восьмого уровня,потому что у неё всего лишь 1000 своих хр и вроде как бы нетрудно в каком нибудь удачном бою нанести 5000 урона но я уже давно играю и всё никак не получается.Может посоветуете другую пт-сау?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 месяца назад

В принципе подойдут: Удес, Стрв с1, ВЗ китайский премиумный, Скорпион немецкий, СУ-130ПМ, и даже Борщ обыкновенный.

Но самое главное – чтобы бой попался правильный, а вот попадается такой бой нечасто. У меня даже пару раз было, что не хватало жалких 5 ХП урона до выполнения.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята. Неплохая машина думаю, пробуй играть взводом. Договорись сначала с ним,что у тебя ЛБЗ,пусть оставляет дамажку и вперёд сам дамажить,должно получиться.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Как ни странно, многие пытаются эту ЛБЗ сделать, я в том числе (хотя не задавался серьезно ею) очень сложная весьма задача, однако слыхал, неоднократно намеки на СУ-100 у которой ХП маловато, а урон немалый. Мой тебе совет личный сугубо, не более, возьми в сравнениях все ПТ-САУ сначала от 6 лвл и смотри их ХП и альфу ихнюю, и выбирай какая более-менее подходит для такого нанесения урона, по-сравнению с их ХП и да конечно-же желательно делать это взводно. Есть некоторые игроки намекают на Бабаху в плане выполнения этой ЛБЗ, но думаю сейчас после ее нерфа это весьма затруднительно, хотя, чем черт не шутит!

р.с. по поводу UDES 03 не думаю, она картон, это тебе на Малиновку, или Прохоровку раз так со 20 надо попасть, чтобы повезло еще и с подсветом, который в нашем рандоме нынче вывелся на ЛТ, да и ебри тоже не блещат с краснючими статами!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! у меня это лбз сразу прям прошло) с первого раза правда в конце боя пришлось погоняться за исом третим что как раз было дамвга а играл я на борще!!! но было это давно давно))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

lord24 привет, ну ты правильно думаеш. я бы еще добавил немецкого борща и советские пт, они обе могут если аккуратно играть, а вообще даже и на юдесе сделаеш, когда тебе повезет


5
100