На каком танке лучше фармить серу?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый вечер ребята. Подскажите мне, на каком танке в данный момент лучше фармить серу? Изменений в игре много и не в лучшую сторону, сера улетает мгновенно, тона оборудование и снаряжение, а остальное на ремонт и по итогу боя вроде всё норм, но высчитают за это всё и в минус, даже на 8 лвле. Как мне нафармить серу, на каком танке это лучше всего сделать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

Мне лучше всего получается фармить серебро на ёлке,ремонт дешёвый а за насвет неплохо так дают да и сама ёлка может больно укусить за три выстрела барабана.Так что рекомендую.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Хм, извините не могу ответить на данный вопрос, что значит на чем лучше фармить, на льве к примеру, да на любом преме с дешевыми снарядами или завышеным коэфициентом фарма если в целом, для более подробного ответа скажите какие у вас в ангаре есть прем танки, а если речь о прокачиваемых то фармить надо на 6 уровнях с веток исследования, 7лвл и выше уже будут уходить в ноль или минус

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Если честно, то только премтанки: Лёва, Скорп и стрв с1 и т.д. А если хочешь играть на 10-ках, то тут по моим замерам лучше всего немцы. Мне нравится Е100. Да, улетаешь в минус, но не на столько. Сравнивал ГВ Е 100 и об.261. Совет в разу сильнее загоняет в минус. Так и с ТТ и СТ советов. Как по мне, то только 10-ки немцы.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 1 месяц назад

да фармить можно на любом премтанке . только на восьмёрках доход выше чем на танках ниже уровнем . Да и играть надо на том премтанке , на котором у тебя лучше всего получается . Из прокачиваемых больше всего подходят шестёрки .

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да, на шестерках прокачиваемых в минус трудно уйти. Пяток попаданий (без голдовых кумулей, канешна!), шкурку более-менее сберег и уже в плюсах. А выше уровнем уже лучше на премы переходить. Но нудотно на них, чуть скопишь и опять лезешь на высокие уровни, где и при победе в бою но не очень хороших своих результатах с плюсами по сере напряженка.


5
100