На СТ можно поставить оборудование за боны снятое с ТТ?

Вопрос
BG_62 написал 2 недели назад

Доброго времени суток! Насобирав нужное колличество бонов я купил за них эксперементальную систему заряжания (улучшеный досылатель за боны). Я его поставил на премиумный ТТ 8 ур. Т-34. Чтобы демонтировать его мне необходимо потратить 200 бонов. Но если всё же я его демонтирую я его смогу поставить на другой вид техники, допустим на СТ или ПТ?

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 2 недели назад

Как мне кажется да, но проблема в том, что на СТ ставят досылатель среднего калибра, а на ТТ крупного. Чтоб вот тут не было несостыковки. Посмотри внимательно.

qwasqwa ответил 2 недели назад

Сделай легче. Просто зайди в боновое оборудование танка,на который хочешь переставить это оборудование. Посмотри какое там оно ставится и сравни с оборудованием т 34. Тут и думать нечего,всё элементарно просто ватсон.

vedi_ua ответил 2 недели назад

Насколько мне помнится, среди бонового оборудования нет того разнообразия моделей одного типа, как для обычного. Попросту говоря – досылатель боновый бывает только один и подойдет он для всех пушек, независимо от типа техники, нации или калибра. 🙂

densa02 ответил 2 недели назад

qwasqwa привет, я бы сделал проще, нужно зайти в сравнение и там эксперементировать с оборудованием, все таки 200 бонн не десять голды. удачи . но на 34 я бы ничего не ставил, это танк не спасет

kapytoschka ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам! Думаю что можно, только то на ст , а то на ТТ, ставь и не бойся! Разницы нет, ты ведь сам выбираешь себе оборудование и на что его ставить.


5
100