Наборы с премиум танками к старту Линии фронта

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

В свзяи с стартом Линии фронта в новом формате, Варгейминг выпустил в продажу очень интересные машины. Так как теперь там 9 уровни, то в продаже три танка 8 уровня, которые могут фармить 9 без голды, актуальное предложение:

  • Progetto M35 mod. 46
  • Bat.-Châtillon Bourrasque
  • СУ-130ПМ

    Все эти танки выглядят вкусно и в своем роде имбы для Линии фронта ибо они смогут фармить, а вот что касается других премов, это уже вопрос, смогут ли они комфортно играт против 9 на базовом снаряде, в любом случае кто заинтересовался, цены на пакеты с танками по ссылке. Предложения действуют с 16 августа 12:00 (МСК) по 23 августа 12:00 (МСК):

    https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/fl-tanks-16aug2021/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Вчерась играл один бой в линию фронта. Так вот интересно то,что много игроков попались на "барбарисках". Значится,и правда данные танки как нельзя лучше подходят под линию фронта.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

да к сожалению все три танка довольно таки неплохие машины и и одной у меня нет,но я особенно не печалюсь,у меня хватает других прем татанков да и девяток с встроенным ремкомплект ом тоже три штуки есть

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Посмотрел цены на эти танки. Нет уж, такие деньги на игру я тратить не буду, да и не тратил никогда. Девятки подходящие есть, так что не переживаю, что не куплю их. Хотя техника очень даже неплохая, у многих есть. И результативные. Увы, бабла жалко.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Не тратил бабки на игру и не собираюсь.Играть в ЛФ не буду из за того,что ввели 9 лвл и то,что пишет мало памяти,после этой сраной обновы. Вот уже не знаю что делать и чистил и игру удалял и снова скачивал,всё равно мало. За инфу благодарочка;)

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Смотрел эту новость.Подумал,пускай кто-нибудь другой напишет и заработает.А то все, я да я).Видишь-прав был.Но за старания благодарю.Но деньги не буду тратитьь.


5
100