Начисление серебра в прокачиваемых танках 8 уровня.

Вопрос
Аватар
_rubeh_ написал 4 месяца назад

Должно ли минимальное начисление серебра на танках 8 уровня покрывать ремонт танка , если нет то на сколько танк должен уходить в минус ?

Возможна ли ситуация при которой победный бой не покрывает ремонт танка и что с этим делать?

Как пример VK 45.02 (P) Ausf или Panther 2.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вопросы по начислению лучше отправлять в Техподдержку,мы конкретными цифрами не обладаем.
Вопрос вообще странный.Какое минимальное значение,из каких параметров его высчитывать?Если ты весь бой с нулем проездил и вышел без фрагов и набитого дамага,то за что начислять серебро?
2 вопрос подобен первому.Ответ настолько очевиден…Но отвечу.Да возможна.Если также будешь в бою ничего не делать.
Что с этим делать?Играть нормально,набивать урон,фрагов,делать насвет.И будет тебе и ремонт покрываться и в плюс уходить будешь.
Но до той поры лучше научиться играть в песочнице.Перед серьезной игрой на высоких левелах изучить технику,которую собираешься прокачивать и покупать.Ее минусы и плюсы.Рекомендации топ-игроков-какие танки сейчас вактуальны.ТТХ,перки экипажа,оборудование,карты,точки засвета,прострелы,укрытия.
А ты начал бухгалтерией заниматься.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну,тут зависит от многого. Во-первых,очень большой разброс от того,сколько ты урона нанёс,насветил,базу захватил/сбил захват. Ну и во-вторых,много ли ты снарядов выстрелял – бб или голда. Ну и в-третьих,при победе больше фарм,чем при поражении. В общем,однозначного ответа на твой вопрос нет. Нужен конкретный вопрос.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый вечер ребята. Парнишка,ты не по адресу,мы такие же страдальцы или игроки как и ты. Пиши в ЦПП по этому вопросу,хотя ответ очевиден и толку не будет всё равно,жто игра такая.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

На восьмом уровне очень многое зависит от победы в бою. Если даже прозанимался ерундой, набил мало урона, но танк мало поврежден, то будет плюс. А если набивал урон, светил, захватывал базу и прочее, тогда и плюс будет приличный. Расходники много тянут серебра. Вопрос, действительно, некорректный.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

бывает такое что ты и едешь на фланг и стреляешь и даже может светишь но всё равно серебра получишь меньше чем афэкашный какой нибудь лт на респе который просто тоже светил но при этом ему повезло насветить больше чем ты

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100