Начислят ли астон рекс? ваше мнение?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 месяца назад

Привет танкисты, я считаю что мне все таки выпал астон рекс и картошка его зажала, писал ранее письмо на которое ответ был что танки кончились Посмотрите мой им ответ подскажите к кому обратится кроме цпп, что бы эти скупердяи мне начислили законно выпавшую награду. Здравствуйте сотрудники ВГ огорчает что отвечаете на моё письмо , я еще раз прошу рассмотреть мою заявку ти начислить мне мой приз. Дело в том что помимо доказательств того что я прав , которые я вам ниже прикреплю видео с казусом и недоразумением , есть еще и логика. в этой логике товар которого нет выпадать ну просто не должно, и это было вами же и продемонстрировано. Так, затратив 16 миллионов серебра на смену товара мне ни разу не выпал т34- руди, и правильно потому что он кончился! А вот астон рекс выпадал более десятка раз и не начислен он мне либо по недоразумению, либо по лживости и алчности компании. Поэтому я думаю и надеюсь что этот казус с неначислением мне законно выйгрышного Астон рекса это именно недоразумение, которое честная компания сможет исправить так как оно вышло именно по ее вине.

далее я приложил видео с телефона где явно видно что танк выпал, и кнопка грабить корован горит, прожимая которую также горела дублирующая кнопка, вы точно хотите грабить корован. Вот черти а я всеже хочу добится его начисления хотя особо он мне не нужен просто ради справедливости.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Даже не знаю,ВГеи они же жмоты и палка двух концов,могут дать,а могут и не дать. А чего ты нам видео и скрины не показал,мне аот интересно. Дело принципа,если выпал то соизвольте дать. Правильно делаешь что пишешь,но куда ещё писать кроме как не в ЦПП,разве что на Форуме поднять этот вопрос.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Думаю, что танк тебе таки не дадут. Дело в том, что скорее всего они отпишут так, что пока ты прожимал кнопки, думал твой интернет, товар закончился. Так что мой ответ скорее нет, но надежда умирает последней. Пиши, добивайся. Может повезет.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Бро,требовать у ВОргеев честно выигранный товар нужно.Но вряд ли эти скупердяи отдадут положенное.Всегда найдутся отмазки и доводы.Мошенники знают все ходы наперед.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

как капуста заметил то скорее всего будет отпмска что начислить не могут по причине того что закончился товар то есть танк.Нтанк.Но надежда умирает последней как говорится так что можно попробовать

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Однозначно не дождешься ты от них справедливости. Потому что справедливость у каждого своя. У них она такая, даже если у тебя танк выпал, а что-то ихнее не сработало, то по ИХ справедливости тебе ничего и не выпало. Можешь, конечно, побурогозить, пошуметь, но вряд ли тебе это поможет. Не журысь, не везет в покупке танка, полюбит красавица Танька. Ну или еще какая-нибудь хехе…)))

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100