Награда Гагарин командир и обучалка.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Через пару дней уже можно будет взять в награду Гагарина в качестве командира. Но в этой же награде есть и обучалка на 250 к опыта экипажу, правда не сказанно для какой нации или это универсальные учебники? кто владеет информацией поделитесь пожалуйста.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Универсальное пособие гораздо больше дае.850 тысяч опыта любому члену экипажа,любой нации.В задании есть главная нарада-комндир и 250 к опыта.Скорее всего будет относиться к советским танкам,странно было бы в День Советской Космонавтики получить бусты на амеров,или китайцев.Вопрос интересный.

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Универсальное учебное пособие, которое должны дать в награду за 5 Звездный уровень вместе с командиром Юрийем Гагариным, дающее по 250 000 опыта каждому члену экипажа, не привязано к нации и может быть применено к экипажу любой техники.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утрецо,Дождь льёт сутра у нас. Веди прав и как всегда в курсе всех новостей. Универсальный получается опыт дадут и это хорошо,а вот только тем кто выполнил или только участвовал как я?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Да все выш уже оветили, пособие на 250 тысяч в игре идет универсальным и применяемым к всем членам экипажа, от себя могу добавить что такие пособия лучше использовать на танках с большим количеством экипажа, так перки получат больший профит

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Пособие универсальное и пригодится для одной любой нации. Ты сам выберешь на кого потратить этот опыт. И ничего нет странного в том, что опыт дадут для любой нации, а не только для советов. Это нормально. Игра многонациональная.


5
100