Наказание за ботоводство

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Кто знает как разработчики борятся с ботами в игре? Как можно вычислить бота и по каким признакам? Толку от них в игре никакого нет. Я так понимаю никак не вычислишь, потому что за компьютером может сидеть 2-3 летний ребенок, родители которого отмечают День рождения и усадили ребенка чтобы чем-то его завлечь.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

На днях видел хеви 101% бот, 0 реакции и так далее, 70к+ боев за 2 года, вот это признак бота основной автор, или бот или 10 человек на 1 акк играет, написал в поддержку, их ответ напишу вам как ответ на вопрос "Компания Wargaming привлекает необходимое и достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями." После чего они написали мне что просто надо кинуть "бот" через жалобу и расслабится, все будет окей)))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Конечно ты их никак не вычислишь.Но если на него часто поступают такие жалобы,то на мой взгляд,что ВГ начинает присматриваться к нему. Могут и проверить его на ботовство.

Аватар
Dr_Snaiper ответил 3 года назад

Ботов банят навсегда , обычно вычисляют ботов по жалобам от игроков и по реплеям. у бота по показателям эффективности сразу видно что это бот , и выявить его не так трудно. Я стараюсь подавать жалобу через функцию в бою если вижу что в моей команде бот.

Аватар
lexastrelok007 ответил 3 года назад

Ну вг с этим борется очень слабо.Они ток могут сайты банить с ботом.А так бота млжно вычислить,но это очень сложно.Обычно боты прикрепляются к какому-то игроку и просто копируют его движения и всё.Зачастую бота ставят,чтобы он прокачпл танки.А вг может быть и сами запускают ботов.Но это уже другпя история.Удачи!

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Боты на то и боты, что следуют программе. Даже 2-3 летний ребенок будет совершать случайные действия, пусть и глупые. Бот из боя в бой будет следовать программе. Стоять на базе до получения урона и повернуть ствол в направлении стрелявшего – типичная прога для бота.

Аватар
33t77 ответил 3 года назад

привет. бота можно вычеслить когда он стоит с опущеным стволом .но когда в зоне его прострела появляется цель он начинает смыкать своим стволом как бы ища цель.да это болячка картошки. людям не охота парится с прокачкой вот они и запускают ботов.по моему мнению их нужно сразу банить.


5
100