Наконец-то Провинцию вернут.

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Слышал приятную новость, по крайней мере для меня она такая. С картой Минск запустили на тест старую выведенную из игры карту Провинция. Думаю уже в начале следующего года мы ее увидем в рандоме. Насколько знаю, то вроде бы ее еще передалают под 8-10 уровни. Кто-то знает что-то еще об этом?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

мне лично фиолетово… ибо эта карта была для песочка, как ее вернут на 8-10 лвл??? если у нее размер 600х600??? что там будут делать 8-10 уровни танков? светить друг друга прямо с респа??? Дэд матч?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Я слышал только то же что и вы, да карту вернули, причем в ужасной графике, сначало ее нужно отребалансить по респаунам, она дисбалансная, а потом еще перевести в HD качество, так что врядли это будет вначале следующего года, переделка карты занимает 2-3 месяца, думаю им пока есть чем занятся, но карту будем ждать))

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист!!!Если её запустили на актуальный тест, то вероятнее всего что мы увидим её в следующем патче, но только если она уже есть в актуальном тесте.Всем удачи на полях сражений!!!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Откуда такая информация и что она даёт эта ката я не знаю. Мне та как-то пофиг,будет эта карта или нет. Хватает в игре карт и без неё. Лучше бы нормальные карты придумывали.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет про провинцию слышал, но кому какая разница , она все равно будет в глубоком песке. лучше бы старые добрые карты вернули жемчужная река , хребет дракона, мне и оверлорд нравился, а сейчас 2-3 карты выпадает

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3, она переделанна под размеры 1000 на 1000 и на мелких уровнях уже ее не будет. Только что смотрел 2 видео с супертеста в двух ее вариантах довольно таки интересно сделали.


5
100