Написал разрабам идею, что думаете?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 месяц назад

Здравствуйте разработчики. Недавно переделали возможность заработка бонн. В связи с этим у меня есть вопрос – предложение. Уверен если в вашей компании с логикой дружат, то мое предложение скоро увидим в игре. Предлагаю дать возможность зарабатывать боны на акционных танках 8 – 9 уровня, это во первых не особо увеличит фарм бонн, а во вторых поднимет интерес к получению этих машин.Ну для чего то же должны быть акционные танки, раз золото не фармят. Если это случится многие стряхнут пыль с химер, т55а, танков за линию фронта и стального охотника. Для некоторых это будет стимул вообще играть в эти режимы. Идею патентовать не буду, достаточно простого спасибо 🙂 .

парни если одобряете, не поленитесь тоже пишите разрабам, вода камень точит.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

MaXuHaToP_1 классная идея, я тоже напишу, поддержу тебя, думаю это логично, действительно какой то профит должен быть от акционной техники, а на т55 я не играл года три.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

идея конечно годная но я думаю что для воплощения нужно чтобы был вайн на форуме,в пабликах тогда возможно что разработчики обратят на это внимание.А так не уверен.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Идей много, у кого какие! ВОТ только проблема – услышат ли тебя и твою мысль толковую глюковары? А если вдруг внедрят твою идею, тебе за это что будет – и это тоже вопрос! Лично у меня тоже много идей по игре – напримерза определенный донат игроки могли бы покупать бонусные бои – без арты на определенный срок (артохейтеро=в думаю найдется донатных и не мало) потом еще есть варик с мыслей насчет карт – которые за определенный донат можно исключать у себя! Ну и еще "дюжина" мыслей забывшихся мной, которых я не держу уже в голове – зачем?

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Идея неплохая, хотя лично я бы вернул заработок бонов за медали на уровнях от пятого до девятого.

Вот только – вряд ли твое письмо попадет к разработчикам, а если и попадет – вряд ли разработчики его прочитают или поймут. Отношение разработчиков к идеям и просьбам игроков – тому живой пример.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну,насчёт химеры и т 55а,так на них играют игроки не так уж и редко. Не знаю как насчёт заработка бон на акционной технике. И стали бы игроки больше играть на них из-за бон, тоже вопрос ( к примеру,я бы не стал). Если ты хочешь,чтобы игроки больше играли на акционной технике,то тут нужно скорее всего что-то другое придумать.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Полностью с тобой согласен,Бро.Но под каждым словом Веди подпишусь,ибо ВГ начхать на наши желания.А в азимуте нашего сайта, голоса утонут среди океана желаний разработчиков.


5
100