Написано письмо-как понять прочитано?

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не писал Дмитрию,только из-за того,что не было ответа на почу.После июльскского Санькиного,от души парняги,удовольствия,Дима реально пропал.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ДРУЗЕЙ САЙТА_КАК ДАЛЬШЕ МЫ БУДЕМ ЖИТИ?Бисмилляххи-иррахман-ирраххим.Я Алла.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята. Я же скопировал его ответ и в коменты вставил в чате,там всё ясно. Извинился чел и голду вывел,а проказника покарает,ну и сайт будет работать в обычном режиме.Мне тоже в июле он не отвечал,я писал ему,чтобы заглянул к нам и порядок навёл.Мы не знаем где он был и чем занимался,но зачем обиду держать,все мы люди и у нас могут быть дела и забыться можем вовсе.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Цель поста не ясна, ведь все решилось? Админ вроде сказал причину пропуска выплат в прошлом месяце, ее не произвел конкретный человек отвечающий за это, действительно с весны выводом занимался другой человек, это можно понять по нику того кто присылает голду, это его косяк, как они будут разбиратся не мое дело, я могу только надеятся как пользователь ресурса, что такого больше не повторится.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! я думаю что Дмитрий сам решит эту небольшую проблемку !!! ведь он накого то расчитывал а тот несправился !!! я думаю вседующий раз такого небудет!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Непонятный немного пост. Вроде как вопрос по сайту. Если я правильно понял,то с такими вопросами лучше обращаться напрямую к начальству сайта. Ну,а если они не отвечают на письмо,значит им некогда.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

И зачем писать что-то? Если у тебя какие-то претензии к сайту или что-то не устраивает, то тут никто никого не держит. Тут шара иза шару выплачивают. У всех бывают форсмажоры.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

А я к Дмитрию никаких прнитензий и не имею! Может у человека дела поважнее чем сайт, а может проблеммы с сотрудничеством каким-то, либо с персоналом? Я меньше года тут, но мне нравится контингент и посты которые пишут люди и извещают о новостях, пусь и не професионально, зато четко и по существу, даже раньше чем либо где я знаю по крайней мере.


5
100