Насчет танков с открытой рубкой

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Получив от парней ответы по Объекту 253,я задумался над тем,что танки с зфкрытыми рубками и башнями имеют возможность с помощью "Вентиляции" улучшить характеристики танка и экипажа,а с открытыми НЕТ!!!Открытая рубка-это еще огромный шанс для ваншота от арты критов экипажа,так что думаю здесь ВГ неправы и танкам без возможности устанавливать вентиль,нужно априори давать некоторый бонус за приток воздуха к экипажу за счет открытой рубки.Немного сумбурно написал,но если пару раз прочтете-поймете)).

Ваше мнение интересно было бы услышать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

Tatarin__75 да есть такое, поэтому сау с закрытыми рубками вообще огонь, а раньше до нерфа и переделки батчата он тоже был с закрытой рубкой- имбищщща, ну и к пт это относится.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

В чём-то ты может и прав конечно. Но где ты видел "правду"в игре? К примеру,в один день играя,что не выстрел,то попадание и пробитие. А на другой день,хоть чё делай,но попасть в танк не можешь. А если и попадаешь,то не пробиваешь,при чём технику без брони.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

В принципе действительно экипаж в танках с открытой рубкой не так мучается, но они страдают от комаров и пыли, зимнего снега и холодного ветра. Так что им ВГ должно давать прибавку. Полностью с тобой согласен.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Это по сути Кабриолет и в непогоду ты на нём непоганяешь,да приколько,ветер в харю,а я шпарю,но а когда снег или дождь с градом!Недоработочка у них по этому поводу,но это ведь игра и далеко не правдоподобная.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Согласен с вышесказанным но это просто игра,в реальности были предусмотрены какие-то брезентовые тенты чтобы защищать от дождя и снега но это не оправдывает отсутствия такого бонуса который даёт вентиль на танках с закрытой рубкой.
Ответить на Насчет танков с открытой рубкой


5
100