Нашел самый значимый нерф арты.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Посмотрел видео Барабекуса и остановив видос,внимательно почитал изменения в чем стало хуже.На мой взгляд самый цимус нерфа заключается в последней строчке:"Урон нанесенный самой САУ в момент попадания и оглушения противника НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ В УРОН НАНЕСЕННЫЙ С ЕЁ ПОМОЩЬЮ"!!!Ну и полный набор всего,что происходит с экипажем при попадании арты вам,кто знал и умел отдохнуть на однокнопочном, коричневом,(теперь) "светлосинем",(с точки зрения плачущих блогеров) типе техники,в видео от Гуру теории Танков.Гляньте,для всех пригодится,кто хоть редко играет НА ВСЕМ.

https://www.youtube.com/watch?v=ZOOWWcAol1Y
https://skr.sh/s9eqx7ODkpj
Пы.Сы. Ну и некоторые нюансы карты Харьков.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утро ребята. Главное Левшу 3 лвла не понерфили,она наносит по 400 урона и прекрасно себя чуствует. Имею арту америков в ангаре и она мне нравится,играю не часто на ней,а когда сливы или отдохнуть охота от гонок тех. Жаль конечно,что арту так не любят,но мы терпим,а что нам делать ещё,мы же терпилы) За ссыль и совет спасибо.

Аватар
rulocker ответил 4 недели назад

Здравствуйте. Хоть и редко играю на арте, но все же есть в ангаре. У Барабекуа всегда интересные видео, спасибо за напоминание – посмотреть его канал. Усложняют игру на арте, кому то это хорошо, а ктото будет переживать, нервничать. Очень много варгеи меняют в игре и не всегда в лучшую торону. Жаль, если пропадет урон, нанесенный с вашей помощью.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

А я вообще не заморачиваюсь по данному поводу. Просто стреляю по ближним тт,оглушаю,и в это время союзники наносят им урон. И урон с моей помощью получается хороший. Зачастую попадаю в топ 3 по опыту,а то и топ 1.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

то есть как это?я наверное не совсем понял по ходу надо всё таки пересмотреть видос видимо варгейминг решил подрезать артиллерии опыт получаемый в бою.Тбою.Тогда плакали мои

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

ну как бы все логично, так нужно было сделать давно, я не о нерфе а распределении урона, нельзя как раньше записывать урон и в урон и в ассист, просто сделали распределение, проблема только в том что в таком варианте финальное значение опыта будет намного ниже и разумеется для арты надо убирать или переделывать все задания где ей надо попасть в топ ибо это при распределении урона будет почти невозможным


5
100