Натанкованый урон

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 5 месяцев назад

Танкисты обьясните мне почему попадания фугасами не проходят в натанкованый урон? обидно ведь. Экипаж выбивают, ремки уходят, а в счёт не идёт. Много раз даже артой попадаю и ладно. Понимаю уже шутки ВБР за столько лет. Только после боя спрашиваю у ребят соперников как дела, а в ответ типа не пошло в счёт.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

ну так фугасы же не имба ты разве не слышишь(видишь) эту фразу уже на протяжение многих лет?И вообще это не входит в концепцию игры.Вайн и так поднимался неединоразово

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Интересно, а как мы, простые игроки, тебе сможем объяснить, почему разработчики ввели такие правила. Также в танкование не идет урон, который "приняла на себя" гусеница или колесо. Нас тоже интересует этот вопрос, тем более, что сделать ЛБЗ на танкование уже практически невозможно, но разработчики ничего менять не хотят.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

vedi_ua, ну с гусеницей то как раз все понятно, у внешних модулей есть свои хп, при попадании в такой модуль ты сбиваешь часть хп, тоесть урон проходит, но его не достаточно что бы сбить гусеницу, вот и пишет "попадание" а в броню не идет, с фугасами думаю такая же ситуация, мол есть внешние и внутренние модули, у них есть свои хп, если фугас попал, одному модулю он снес хп и кританул, но брню же не пробил, как так считать это в заблокированый? по отношению к модулю поврежденному это не справедливо, возможно это одна с причин, слишком геморно все, если ББ пробил то пробил, нет то нет, а с фугас если не пробил то урон всеравно нанес модулям, как это считать в броню, как то так

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни по поводу сбития гусли я могу поспорить, поскольку недавно выполнял ЛБЗ на блок урона, и мне по сбитию гуслей было зсасчитано 8000 блока, хотя мне почти все время сносили гуслю (но считали токо сбитие ББ, ОФ не засчитывали).

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Данный вопрос думаю не к нам,мы ответ на него как и на многое в этой игре не знаем. Так сделали разрабы и мы будем пострадывать из за этого. Я тоже недоволен,но что я могу сделать!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

zolotoy898 Расскажу тебе "ВБР – сказочку" про ЛФ (Линия фронта) на реальных примерах. Если Вы играли в этот режим, то думаю заметили как происходят события и действия с вашим танком и членами экипажа в зависимости от повреждений и ситуации, если тебе например сбили гуслю – НЕ ВАЖНО – фугасом, или ББ, что-то кританули одним словом, и тут же ты ремку исспользуешь, моментально следует крит какой-то. Либо если тебе кантузило после мехвода – заним мотор как его модуль тоже выходит из строя, наводчика контузило – выйдет из строя орудие, за заряжающим кантуженным последует БК, то есть боеукладка, ну а если уж командира – то ты практически парализован! Улавливаешь ВБР? Это закономерность в игре, которую к сожалению ВГ начало с неких пор практиковать даже в рандомных боях и стандартных в том числе! А все ихнее вот это типа: – "…да мы ВОТ…", "..а тут ВОТ это…", "…это невозможно!", "Так надо там!" НЕ КАТЯТ! как адекватные ответы!
р.с. у этой игры много косяков, такая же байда и фугасов не обошла, и эти косяки как раньше называли ВБР, придуманы програмным кодом и алгоритмом самими разрабами, потому я их давно стал называть глюковарами, они все пишут "под себя", то-есть это значит как им выгодно для той, или иной ситуации в игре!


5
100