Называется вг исправила ошибки.

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Недавно картошка выпустила микрообновление где победно позвалилась об исправлении ошибок. Да, конечно теперь у меня танки едут со свуком, но если я захожу в режим вафентрагера и выхоу после него то в ангаре творится чушь! никакой танк осмотреть невозможно камера обзора находится под танком видны только его гусеницы. Кто еще заметил баги недоделаные недоделанными?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

MaXuHaToP_1 привет, этот баг дает еще один повод не заходить в этот режим, да и ничего удивительного все равно сразу все починить не получится . хорошо что хоть звуки наладили.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

щДоброе утро ребята. Я вчера тоже это заметил,но подумал так надо,я ведь долго не играл и мало ли,изменилось что то.После каждого боя я камеру поправлял и потом забил и играл так.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

так парни это же в порядке вещей у варгейминга ну накосячили сказали исправят а сами нифига не исправили толком.Подождём ещё одну микрообнову куда уже без неё то.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

А как вы так выходите, лично я после боя в этом режиме выхожу в меню этого же режима, тоесть на результат боя, а что бы выйти в простой ангар, мне надо еще и выйти с режима боя, так что у меня подобного бага не наблюдалось, может это какой то мод на возвращение в ангар или упрощение ангара выделывается у вас

Аватар
seroga1977_metkij ответил 3 недели назад

Всем здравия! Да чё тут удивительного,я хоть и не играю долгое время,но вижу что кака была,така и осталося. Будет опять обновка,работа над ошибками 2, не напрягайся особо,проверь может войти в безопасном режиме,потом бей тревогу или жди обнову.


5
100