Не хорошая инфа по режиму "Линия фронта"

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! Я думал, что ВГ уже ничего хуже наград зарежим "Стальной охотник" не сможет придумать. Но были сомнения. И они орпавдались. По поступившей инфе в режиме "Линия фронта" не будетнаград как раньше за прохождение уровней. Будут тупо очки для боевого пропуска. https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/ekspeditsiya/liniya-fronta/liniya-fronta-na-8-9-urovnyakh-v-world-of-tanks/#gallery5563news. Но и это еще не все пакости. В "Линию фронта" можно будет играть не только на 8 лвл, но и на 9-м. И какой смысл брать 8-ку, если 9-ка круче??? Фарм??? Тоже сомнительно, т.к. прийдется стрелять голдой. ВГ специально все делает, чтоб игроков отвадить от игры??? Или это только мне кажется???

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Линия фронта фановый режим в котором все фармили серу, резали этот фарм в каждом обновлении. Стоит заметить что этот режим не влияет на стату, поэтому все будут(подавляющее число) играть без голды, так как наград больше не будет, то следовательно и стимула именно побеждать тоже, так что думаю особо ничего не изменится если игроки добровольно будут играть только на 8 без голды

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Хм странно то есть будут играть типа восьмёрки с девятками что ли?Как то бредово по моему получается.В чём смысл?Реально непонятно.Я лично если даже и буду играть то наверное на восьмёрках и конечно же без голды.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну,я не играю в эти "суперские" режимы. Бывает конечно,сыграю пару боёв в них,ну и на этом всё. Непонимаю я,чем нравятся эти режимы игрокам. Так что,мне как-то фиолетово,что там будет.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо конечно за информацию!!! хреново конечно но я бкду играть только на восьмёрках то есть фармить буду))) девятки тоже шьются))) этож не десятки))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

А я уж думал может вернусь в игру на время инвента "Линии Фронта"! А тут такие новости не красивые от Глюковаров. Значит не зря я уже больше полгода не играю, походу да, это полная и окончательная гибель режима подобно СО… не то чтоб это была для меня большая новость, но все же…даже бесит (вернее уже давно не бесит), что я постоянно оказываюсь прав, сначала фугасы ради голды, теперь и ЛФ убрали из за фарма… как всегда впрочем от ВГ ничегот хорошего не сулило: – "Верной дорогой идете, ВГ-товарищи!" (надпись на воротах тюрьм была при СССР! – где логика? НЕТУ!)


5
100